子育て・グッズ 入園準備をしているのですが、肌着洋服類はフロッキーシールとタグに書… 入園準備をしているのですが、 肌着洋服類はフロッキーシールと タグに書くのどっちのがいいんでしょうか。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 洋服 肌着 虎羽ママ(7歳, 9歳) コメント まみー アイロンネームにしましたよ! そっちの方が可愛いし、分かりやすいです!💫 3月5日 虎羽ママ ちなみにどこら辺に付けましたか?σ(^_^;)💞 あと靴下はどうすればいいんでしょう…_( _︶⌓︶ )_ 3月5日 まみー 服と肌着は首の後ろのタグの下に 靴下は裏返した足の内側か表の足首の裏につけてます!! 3月5日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
虎羽ママ
ちなみにどこら辺に付けましたか?σ(^_^;)💞
あと靴下はどうすればいいんでしょう…_( _︶⌓︶ )_
まみー
服と肌着は首の後ろのタグの下に
靴下は裏返した足の内側か表の足首の裏につけてます!!