コメント
りり
微弱陣痛の可能性もあるので5分間隔なら病院に相談の電話入れてもいいと思います!
指示を煽ってもらった方が気持ちが楽になります(^-^)
退会ユーザー
私の陣痛の痛みはお腹よりも腰痛でした!ちなみに痛みの時間は1分くらいでした💫
喋れなくなるのはもっと間隔が狭まってきてからだと思うので陣痛の可能性ありますよ!
-
Sママ
腰痛とは、骨の痛みですか?
わたしは腰あたりがズーンと重いのですが💧よく言い表せない💧- 3月5日
-
退会ユーザー
私も言葉に表すのが苦手なんですけど、重いというか苦しい感じです😅
説明下手ですみません💦- 3月5日
-
退会ユーザー
私のを参考にしてください
18時頃ちょっとお腹が痛いような?
ご飯、お風呂を済ませ様子見。
20時腰がいたくなる。ここでようやくアプリで時間測ってみると5分から8分の間隔で痛みの時間が約1分くらい。
30分ほど様子みても変わらないので一応病院に電話。
入院準備して病院に向かう。陣痛は変わらず5分から8分。子宮口2センチ。
結局産まれたのは次の日の22時35分でした💦- 3月5日
-
Sママ
ありがとうございます!
始まってから今で、30分くらい立ってます。やっぱりだいたい5分間隔です。
なーたんさんと同じパターンになるかも?(笑)- 3月5日
-
退会ユーザー
みなさんも言ってるように続く時は電話した方いいですよ!
寝れるくらいの痛さであれば今のうちに寝た方いいです!
そろそろお腹の子と会えますね✨
応援してます💫- 3月5日
-
Sママ
いまも続いてますーーー(笑)
ありがとうございます!がんばります😍- 3月5日
-
退会ユーザー
ちなみに
家から病院までは何分くらいなんですか?- 3月5日
-
Sママ
35ふんほどです
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛かもしれません🤔
わたしも生理痛のような痛みで、病院行ったら半日入院しましたがおさまってしまって、退院して翌日本陣痛になりました!
不安であれば病院に一報いれて、このまま様子見るか行った方がいいか、指示を仰いだほうが良いと思います💡
私は本陣痛のときに我慢し過ぎて、病院行ったら即分娩室に行きました😅
-
Sママ
今日ちょうど検診なので、まだ様子みてみて、耐えきれなくなったら電話してみようと思います!- 3月5日
夏色☆
5分で揃っているなら陣痛かもしれませんね!
私は下の子は3.4分間隔でも喋ったり、歩いたりできました✨
出産頑張ってください👍
-
Sママ
揃ってはないですが、平均5分みたいな感じです(笑)- 3月5日
-
夏色☆
持続時間が結構長いので前駆陣痛かもしれないですね😅- 3月5日
-
Sママ
生理の時によくなってた腰が重たい感じがあるから、よくわからなくて💧
それプラス、ジワーってくる痛みをはかってるんですが、ごちゃごちゃになります💧- 3月5日
-
夏色☆
40週とのことですし、1時間以上続いてるなら念のため連絡してみても良いかもしれませんね✨- 3月5日
-
Sママ
わかりました!ありがとうございます!
- 3月5日
退会ユーザー
寝てる途中に陣痛来てから病院向かっても大丈夫そうですね!
もし遠いのであれば電話して今夜は入院した方がいいのでは!?と思いまして💦
-
Sママ
寝てたら治りませんか!?
このチャンス逃したくないですー!(笑)- 3月5日
-
退会ユーザー
私は、夜に入院して1時に寝て朝の5時頃に痛くなって目覚めました!笑
一旦病院に電話すれば来てくださいと言われるも思うので、病院に行ってNSTして、子宮口の開き具合見てもらってはどうですか?- 3月5日
-
Sママ
病院にはなんて電話したらいいんでしょうか?💦- 3月5日
-
退会ユーザー
寝てしまってました😭
大丈夫でしたか?- 3月5日
-
Sママ
2時間続いたから不安になった病院に電話したらきてくださいとのことでしたので行ったけど微弱陣痛で帰りました💧- 3月5日
-
退会ユーザー
そおだったんですね😣
本陣痛くるまでドキドキですね!- 3月5日
Sママ
あたふたしております💧(笑)