※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひらる
家事・料理

1歳0ヶ月の娘のお昼ご飯に、持って出かけるのにちょうど良いメニューなどありましたら教えてください☺️

1歳0ヶ月の娘のお昼ご飯に、
持って出かけるのにちょうど良いメニューなどありましたら教えてください☺️

コメント

ママリ

パンとベビーフードのシチューとか持ち歩いてます(^^)

• ひらる

ひらる

やはりBFは便利ですよね🥐ありがとうございます😊

• 3月5日
ゆっち

私も日々試行錯誤してます!
最近は、ツナサンドと果物とチーズとか、しらすと小松菜のまぜご飯のおにぎりとハンバーグとブロッコリーとか、簡単な3品+自分もランチする時はとりわけ出来るものをおすそ分けしてあげるようにしてます😅

• ひらる

ひらる

ツナサンドなら主食もタンパク質とれて良いですね!🧡混ぜご飯も参考になります!取り分けはまだした事がないので、今度してみたいと思います。ありがとうございます😊

• 3月5日
あき

小さなハンバーグ、蒸し野菜におにぎりかパンが多かったです。

• ひらる

ひらる

蒸し野菜良さそうです🥕ありがとうございます😊

• 3月5日
ェムェム

うちは出かけるときはいつもうどんになってしまいます。
だし汁で野菜と麺を煮て、タッパーに入れて出かけてました。
食べるときに、コンビニで軽く温めてもらったり、飲食店でも温めてもらえますよ(^^)スーパーのレジの近くに電子レンジ置いているところもあるので、そこで温めたりもしてました。

• ひらる

ひらる

なんと!うどんですか!それはビックリです😊🌱確かにいたるところにレンジってありますもんね!
    参考になります。ありがとうございます💛

• 3月5日
ひらる

みなさんありがとうございました☺️
色々作ってみたいと思います!