雑談・つぶやき 1歳7ヶ月の息子がいます。9時頃お布団を敷き寝る準備。私は台所で用事し… 1歳7ヶ月の息子がいます。 9時頃お布団を敷き寝る準備。 私は台所で用事してからお布団に行こうと思ってると、息子が台所まで来てズボン引っ張ってきました。 どうしたの??とついていくと、 途中から手を握ってお布団まで連れて行かれましたw もう、可愛すぎるエスコートにキュンキュンです😍 これはパパにはしないので、ママの特権ですw 最終更新:2019年3月5日 お気に入り パパ 布団 息子 1歳7ヶ月 ママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント しずく きゃー可愛い😍 癒されました💕 おやすみなさい😘 3月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント