※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻
ファッション・コスメ

ホットヨガのラバに入会してきました!痩せた方いらっしゃいましたらどのくらい通って何キロ痩せたか教えて下さい🥺🥺

ホットヨガのラバに入会してきました!痩せた方いらっしゃいましたらどのくらい通って何キロ痩せたか教えて下さい🥺🥺

コメント

じゅんぴちゃん

従姉妹がホットヨガでめちゃ痩せましたよ!
何キロかはわかりませんが…引き締まって綺麗な体型になってました❤️
家でも軽い筋トレとかやってたみたいですけどね👍

ままり

結婚式に向けてと半年通いましたけど
何キロ痩せるっていうより
肌がキレイになり引き締まりました😆あと健康になれる気がしました!週に2回くらい行ってました!

仕事し始めて忙しくて行けなくなってやめちゃったけど産後また通いたいです〜✨

mari

以前整骨院で働いていていて、患者さんが明らかに引き締まって来たので、聞いてみたらヨガ通ってるって言ってました!
ダイエット目的なら週4か5は行かないと意味ないって言ってました🤔

私の知り合いはけっこう行ってますがみんなダイエットには意味がないって言ってます🤦🏼‍♀️