雑談・つぶやき 私の胃はどうなってるんだ?18時半にカレー沢山食べて、19時半にバナナ食… 私の胃はどうなってるんだ? 18時半にカレー沢山食べて、19時半にバナナ食べて、21時にパン食べて、またお腹空いてる😇この胃袋どーにかしてー!!! 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 1 バナナ パン とーまま(8歳) コメント yuan こんばんは! 私は一昨日の夜中にカップラーメン食べてしまいました。笑笑 3月4日 とーまま 夜中のカップラーメンって、格別に美味しいですよね🤤💕 3月5日 yuan 最高ですよね😂💕 ジムに通ってる意味がないです。笑 3月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーまま
夜中のカップラーメンって、格別に美味しいですよね🤤💕
yuan
最高ですよね😂💕
ジムに通ってる意味がないです。笑