※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆☆
子育て・グッズ

太ももにオムツのゴムの跡が赤く残るのはサイズが小さいからですかね?

太ももにオムツのゴムの跡が赤く残るのはサイズが小さいからですかね?

コメント

みるく

跡がついて赤くなってるのであればサイズアップの時期ですね!!

• ☆☆☆

☆☆☆

Sの段階で、赤く跡ついていて、Mにしたのですが、それでも赤く跡がつくんですよね😭サンプルとのLがあれば1番なのですが、さすがにLを一袋買う気にはならずにいて、、、お腹周りは大丈夫な感じなんですよね😭L使う子とかいるんですかね?💦💦

• 3月4日
  • みるく

みるく

オムツ色々試してみるのはどうです?
    同じMでもメーカーによって全然違いますよ!

• 3月4日
  • ☆☆☆

☆☆☆

今のところ、メリーズとパンパースはだいちの2種類を試しました😊!
    パンパースの緑色の袋の方を試したら合わなかったのがかぶれ?的な感じになってしまい、、、😭

オススメなメーカーありますか?😄

• 3月4日
  • みるく

みるく

私は産科で看護師をしていて病院で使ってるメーカーなのでパンパースです(笑)
    我が子はメリーズでただれました😭😭

• 3月4日
  • ☆☆☆

☆☆☆

やっぱりどこもパンパースですよね😊
    うちもメリーズ微妙ですね💦パンパースの肌一が高いので昼間のちょこちょこ頻繁に変える時は安いメリーズにしてたのですが、かぶれ始めました、、、💦今日ワセリン買ってきました😭

• 3月4日