子育て・グッズ 太ももにオムツのゴムの跡が赤く残るのはサイズが小さいからですかね? 太ももにオムツのゴムの跡が赤く残るのはサイズが小さいからですかね? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 1 オムツ 太もも ☆☆☆(7歳) コメント みるく 跡がついて赤くなってるのであればサイズアップの時期ですね!! 3月4日 ☆☆☆ Sの段階で、赤く跡ついていて、Mにしたのですが、それでも赤く跡がつくんですよね😭サンプルとのLがあれば1番なのですが、さすがにLを一袋買う気にはならずにいて、、、お腹周りは大丈夫な感じなんですよね😭L使う子とかいるんですかね?💦💦 3月4日 ☆☆☆ 今のところ、メリーズとパンパースはだいちの2種類を試しました😊! パンパースの緑色の袋の方を試したら合わなかったのがかぶれ?的な感じになってしまい、、、😭 オススメなメーカーありますか?😄 3月4日 ☆☆☆ やっぱりどこもパンパースですよね😊 うちもメリーズ微妙ですね💦パンパースの肌一が高いので昼間のちょこちょこ頻繁に変える時は安いメリーズにしてたのですが、かぶれ始めました、、、💦今日ワセリン買ってきました😭 3月4日 みるく オムツ色々試してみるのはどうです? 同じMでもメーカーによって全然違いますよ! 3月4日 みるく 私は産科で看護師をしていて病院で使ってるメーカーなのでパンパースです(笑) 我が子はメリーズでただれました😭😭 3月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
Sの段階で、赤く跡ついていて、Mにしたのですが、それでも赤く跡がつくんですよね😭サンプルとのLがあれば1番なのですが、さすがにLを一袋買う気にはならずにいて、、、お腹周りは大丈夫な感じなんですよね😭L使う子とかいるんですかね?💦💦
☆☆☆
今のところ、メリーズとパンパースはだいちの2種類を試しました😊!
パンパースの緑色の袋の方を試したら合わなかったのがかぶれ?的な感じになってしまい、、、😭
オススメなメーカーありますか?😄
☆☆☆
やっぱりどこもパンパースですよね😊
うちもメリーズ微妙ですね💦パンパースの肌一が高いので昼間のちょこちょこ頻繁に変える時は安いメリーズにしてたのですが、かぶれ始めました、、、💦今日ワセリン買ってきました😭
みるく
オムツ色々試してみるのはどうです?
同じMでもメーカーによって全然違いますよ!
みるく
私は産科で看護師をしていて病院で使ってるメーカーなのでパンパースです(笑)
我が子はメリーズでただれました😭😭