雑談・つぶやき 上の子まだうがい出来ないから、自分で歯磨き→仕上げ磨き→歯拭きシート… 上の子まだうがい出来ないから、自分で歯磨き→ 仕上げ磨き→歯拭きシートってやってるけど、 歯拭きシート嫌がって最近まいにち指噛まれる☝️ しかもかなりの力で。笑 私が歯磨き恐怖症になりそう…… 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 上の子 仕上げ磨き mm.mama(9歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 上の歯を磨いてる時は、下唇で下の歯を覆うようにすると噛もうとしても噛めないみたいですよ!逆も同じです♪私も噛まれるの嫌なのでいつもそうやって防御してます笑 2月17日 mm.mama そうなんですね!とても勉強になりました(❁´ω`❁)! さっそく明日から実践してみます! ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡ 2月17日 退会ユーザー 全力で噛めば自分の唇も痛いんで緩めてくるはずです!うちの子もいつも噛みたいのに噛めないイライラであうあう言いながらもがいてます(^_^;) もし効果なかったらごめんなさい!笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.mama
そうなんですね!とても勉強になりました(❁´ω`❁)!
さっそく明日から実践してみます!
ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡
退会ユーザー
全力で噛めば自分の唇も痛いんで緩めてくるはずです!うちの子もいつも噛みたいのに噛めないイライラであうあう言いながらもがいてます(^_^;)
もし効果なかったらごめんなさい!笑