妊活 昨年稽留流産を経験してそこから中々妊娠に至りません。前回の生理から… いつもお世話になっております。 昨年稽留流産を経験してそこから中々妊娠に至りません。 前回の生理から数えると妊娠していたら5w2d、生理予定日が3月1日で後2日程で1週間遅れる計算です。 胸の痛みや車酔いの様な感覚がありもしかしたらと思い検査薬を使用しましたが陰性でした。 ここ2ヶ月で生理周期が35日に急に変わり、この時点で陰性であればただの生理遅れでしょうか? 12月までは28~30周期でちゃんときてました(´・ ・`) 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 妊娠5週目 5w2d 生理予定日 妊娠 生理周期 検査薬 陰性 ことり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント