荷造りが進まない😭。今月中に引っ越す予定なんですが子供のおもちゃもぼ…
荷造りが進まない😭。
今月中に引っ越す予定なんですが
子供のおもちゃもぼちぼちしまってもいいものでしょうか💦
- hina

たっくん
うちはお気に入りのおもちゃを2~3個出して、ほかは全部しまいました😊
引越し前日にそのお気に入りちゃんたちを分かるようにしまいました!
荷造りが進まない😭。
今月中に引っ越す予定なんですが
子供のおもちゃもぼちぼちしまってもいいものでしょうか💦
たっくん
うちはお気に入りのおもちゃを2~3個出して、ほかは全部しまいました😊
引越し前日にそのお気に入りちゃんたちを分かるようにしまいました!
「その他の疑問」に関する質問
コープと少し揉めてます。 コープで電気を契約したらクーポンが3枚(1000円券)が貰えたので使おうと思い先週分から割り引かれるため、配達のときに1枚渡しました。 裏には注意事項で翌週の配達の料金から1000円引き、1回…
ヨガか整骨院か迷っています。 デスクワークということもあって、腰痛、肩こりなどに悩まされています💦 姿勢も改善したいと思い、整骨院の体験に行って、まぁまぁ良かったので次の予約も取りました。 ですがそれ以降通…
小学生の長男かなり負けず嫌いです。 テストで自分より上位の子いたら悔しいとプンプンして帰ってきます😭 他学校でのことはあまり言わないのに勉強に関しては言ってきます。 運動で負けてもたいした気にしてないみたいな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント