コメント
K
私も完母ですが、1年以上経っても未だに生理来ません!そろそろ2人目欲しいのに、卒乳してくれないと多分生理来ないでしょうね😓友達も、産後1ヶ月で生理来た子いますよ!人によるのでしょうね。
ぴぐれっと
わたしも完母ですが、1ヶ月で再開しました😫
頭痛辛いですよね💦
わたしも、お腹も痛いし腰も痛いし頭も痛いしで、もう授乳いややー!って思いますが、一生懸命おっぱい飲んでる可愛い娘の顔を見てなんとか堪えています💦
お互い辛いですが頑張りましょう😭✨
どうしてもしんどかったら、哺乳瓶使うのも一つやと思います😊
-
なつ
それは早い!!ほんとに辛いですよね(T . T)
たしかにおっぱい飲んでるときの息子はとても可愛いです…それを励みに頑張るしかないですね💦
哺乳瓶嫌って全然くわえてくれません(´;ω;`)べーってされてしまいます😣
コメントありがとうございました😊- 3月4日
なー
私も授乳中&現在、生理中です(;_;) つらいですよね…
頭痛対策には授乳中でも飲めるカロナールを飲んでいます。ひどいときは薬に頼ってしまいます。
生理のときは母乳の出も悪くて、ミルクに変えたいなーと思ってしまいますが、面倒でそこまで踏み切れていない状況です(^_^;)
参考になってないですが…お互いにがんばりましょう(*^_^*)!
-
なつ
カロナール飲んでいいんですか!知りませんでした。今度から使います✨
母乳の出わるくなりますよね、めちゃ同じです…
たしかにミルクもめんどくさいですよね、調乳とか消毒とかが。母乳は身体しんどいけど楽ですよね。
退会ユーザー
私も完母なのに3人とも2ヶ月で再開しました。
ロキソニンも飲めます!
我慢せずに薬飲んでました!
-
なつ
産院に、完母だと半年は再開しないって言われてたのでびっくりでした。人によるんですね…!
母乳だと薬飲んじゃダメなのかと思ってました。(母に言われたので)質問して良かったです!
授乳中の頭痛がつらくて毎回泣きそうになります(´;ω;`)薬使おうと思います!
なつ
羨ましいです…!次の子はしばらく(もしかしたら一生?)作れないので生理こないで欲しかったです…人によるんですね💦
コメントありがとうございました😊