コメント

まっきぃ♪
ひどいっ!!ひどすぎる。
母乳出なくなったの、ストレスかもしれないですよ。
そして、出産手当金...結構入ったことないですか?旦那さん、ひどいです。こっちは命懸けで子ども産んだのに、それ?
うちも今日、旦那にイライラしてるので...なんか、にゃ太郎さんの旦那さんにも腹立っちゃって、ついコメントを...。
すいません。

まっきぃ♪
自分より、にゃ太郎さんが大丈夫ですか?自分なんて、にゃ太郎さんに比べたらごま粒のようなちっぽけなことです。
旦那さん、育児には無関心なんですか?
にゃ太郎さんの体調が悪いのに、耳栓って...ホントありえないです。24時間休みないのに...男の人って...嫁をなんだと思ってるんですかね。怒らせたら怖いですよね。笑
ってか、出産も大変だったんですねぇ。何があっても、子どもは母親の味方ですよね。そう信じて、毎日生活してます。にゃ太郎さんもお子さんが味方です。
ここで、グチってグチりまくって、ストレス発散しましょう!!
-
にゃ太郎
息子を寝かしつけてたら一緒に寝てしまいお返事遅れました😖💦
育児には無関心ではないんですよね💦
ただ自分がかまいたい時にかまうって感じですね!
そして『今のお前の仕事は育児だろ』って言われました😱
妊娠中はイクメンになるとか言ってて私も『2人の子どもなんだから一緒に育てようね』って話し合ってた結果がこれですよ(´・ω・`)
そして『2人目も欲しい』って…。
ホントに24時間休みなく育児して…子どもが可愛いから出来ますよね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
男の人って嫁をホントになんだと思ってるのか知りたいですよね!
実際に離婚も頭の中でよぎって旦那にもこのままだと離婚すると伝えてます。
でも昨日は旦那から『もうお前の事は好きじゃない』と言われました😖
出産も大変でした(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
でも子どもも一緒に頑張ってくれたので乗り越えられました♡笑
ホントに子どもは母親の味方ですよね…!そう思ったら頑張れます٩(๑•̀ω•́๑)
ママリには優しい方がいっぱいで助かります!笑
ホントに聞いてくださってありがとうございます♡- 2月18日
-
まっきぃ♪
無関心ではなく、かまいたい時にかまって...うちもです。
好きじゃない。と言っておきながら、2人目も欲しいって...頭くるー!!
旦那さんもきっと、子どもが大きくなってしゃべれるようになったり、遊べるようになったら気持ちがかわるんだと思うんですけど、今の対応が許せないですよねぇ。
旦那はシカトして子どもとの生活とママリ楽しみましょう♪- 2月18日

\ ♪ゆうあママ♪ /
読んでほんとむかつきました。使えない乳ってなんなの。退院から2日後に飲み会行ってるあんたのが使えねーわ。・・・よその旦那さんなのに失礼しました。でも私が旦那に言われたらこう言い返してます(笑)にゃ太郎さんの日々の我慢や苦労考えると冗談抜きで泣けてきます。ほんっとむかつく!可愛いわが子を命懸けで産んでくれた奥さんによく言えたなぁ。本当陣痛味わってほしいですね。
-
にゃ太郎
コメントありがとうございます♡
ホントに『使えない乳』発言はあたしの激怒しました😖💦
退院して直ぐだったのでホントは断って欲しかったんですけど…旦那から『先輩からイロイロ言われてるから行かないと』と言われて…『お前は家族よりも先輩優先か??そんなら考えなら離婚だわ』って言ったら『俺だって行きたくないし…お前の考えが正しいと思ってるけど。先輩から付き合いを悪くさせる嫁とは離婚しろって言われてるんだよ!俺の立場もわかれよ』って先輩を言い訳にしてる旦那に呆れました(´・ω・`)
そう言ってもらえてありがとうございます!
私の方が泣けてきました(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
頑張って来てことを認めて貰えた気がして😢
ホントに陣痛味わってお腹を切って欲しいです!
出産はどれだけ疲れるか…そして退院しても前の生活する事がどれだけ大変なのかを味わって欲しいです(´・ω・`)
そしてもっとありがたみを知って欲しいです!
ホントに愚痴を聞いてくださってありがとうございます♡- 2月18日
-
\ ♪ゆうあママ♪ /
なにその先輩(笑)そもそも自分が行きたいから先輩のせいにしてんじゃないの?って感じですよね。じゃあ離婚する?って思ってしまいますよね。子供より、産後の奥さんより、先輩や立場が大事なら独身戻れよ。にゃ太郎さん、十分頑張ってますよ!お母さんって頑張らなければいけないからついつい頑張り過ぎてしまったりしまいますよね。だから本当自分なりの息抜き見つけてください♡私は結構単純なので小さい事でも幸せ感じるタイプなので好きな雑誌を見るとかそういう事でも息抜きできるタイプです(笑)あと、ヘソクリとか(笑)旦那よりもかわいい子供と自分だけ見ましょ♡私でよければいつでも聞きますよ♪ほどほどに頑張りましょ( *ˆoˆ* )
- 2月18日
にゃ太郎
コメントありがとうございます♡
母乳もストレスです😱💦
里帰りさせてくれずに…退院から2日後に連絡もなしに夜中の2時に飲み会から帰宅!その日は具合が凄く悪くて実母も来てもらってるのに…。
そして私が39度の熱を出して私が『しんどいから明日休みだし夜中も手伝って』と言っても耳栓して寝て手伝ってくれず😖💦
そんな生活をしてたら母乳出なくなったんです😢
ホントに命懸けと言うかもう難産で丸2日陣痛に耐えて緊急帝王切開になって出産も出血量がも1リットルと多くて頑張ったしそれなにり入ってて助かったのに『少ない』と言われて本気でムカついて…なんか否定された感じがして😱
大丈夫ですか?
私でいいなら聞きますよ(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
旦那ってほんとにイライラさせるの上手すぎですよね(´・ω・`)
こっちこそ聞いてもらってスッキリしました!
ありがとうございます!