子育て・グッズ 入園前の健康診断とはどんな内容でしょうか?東京都江戸川区です 入園前の健康診断とはどんな内容でしょうか?? 東京都江戸川区です 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 1 東京都 入園 江戸川区 ぶりぶり(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 身長、体重測定と、 胸と背中の音を聴診器で聞くのと、 お腹辺りの触診。 あとは気になることありますかーというカウンセリングでしたよ😊 3月4日 ぶりぶり ありがとうございます!! なんか特別なことがあるのかとドキドキしてました💦 Hanaさんのお子さんも4月からですか?? 3月4日 退会ユーザー 4月からです😊 今月は色々保育園準備しないとなぁと思っています! 3月4日 ぶりぶり 本当ですね💦 お互いに頑張りましょうね👏❤️ ありがとうございます💪 3月5日 おすすめのママリまとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶりぶり
ありがとうございます!!
なんか特別なことがあるのかとドキドキしてました💦
Hanaさんのお子さんも4月からですか??
退会ユーザー
4月からです😊
今月は色々保育園準備しないとなぁと思っています!
ぶりぶり
本当ですね💦
お互いに頑張りましょうね👏❤️
ありがとうございます💪