雑談・つぶやき 予定通り生理が来てたら明日が排卵日みたいなんだけど・・・未だに生理が来… 予定通り生理が来てたら明日が排卵日みたいなんだけど・・・未だに生理が来てない(゜゜)…気になるけど検査薬出来ないよ〜(笑)育児ストレスは全く無いけど睡眠不足すぎて遅れてるのかなあ😒とか毎日気にしてるから来てない可能性もあるし😂毎日眠すぎるし背中とかも痛いしなんか筋肉痛みたいなのもあるし身体の変化がわかんないー😂年子妊娠希望だけど割と5ヶ月目って遅いのかなあ🤔 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 排卵日 生理 育児 妊娠 検査薬 睡眠 体の変化 年子 キャラメルモナカ(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント