コメント

退会ユーザー
うまく座れてないだけでは、、?うちの子も最初はよくなってました

e♡m
まだ腰座りがしっかりしていないなら仕方ないんじゃないですか??(^^)
写真を見る限り足の出方も違いますし、最初に座らせた位置も真っ直ぐでなかったとか??
しっかりするまではバランスを取るために傾いてしまうことはあると思いますよ(^^)
-
るん
そうなんですね!!
直してもこれになっちゃうんですが、バランスとるためなんですね!ありがとうございました♡- 2月17日

まりりん
まだ腰が座ってないから前のめりになるんだと思いますヽ(o'д'o)ノ
-
るん
そうなんですね(°_°)
勉強になりました!ありがとうございました\(^o^)/- 2月17日

sena
ウチもまさにこれです‼︎ただ、今日子どもが足を曲げてる側で踏ん張ったらしくバンボから脱走しました↓股関節のことがき気になるなら脱走のことも踏まえて聞いてみたほうが安心かもです!

ゆずっこママ
うちの子もまったく同じ姿になります。
一度そのまま横に落ちてしまったこともありました。まだ腰がしっかりしてなかったりサイズが合わないのでかなぁって思っていました。
-
るん
なりますか!!
たしかにゆとりもあるのでサイズもありそうです^_^;
ありがとうございました!- 2月17日
るん
そうなんですね(°_°)!
最近よくなるので気になってたのですが、座り方の問題なんですね>_<ありがとうございました!
退会ユーザー
座り方というか
腰がすわってないとそうなると思いますよ\(^o^)/
私は特に気にしてませんでしが
腰すわってからはしっかり座るようになりました
るん
腰すわりすればしっかり座るんですね!ありがとうございます!