子育て・グッズ 離乳食後期から長く使える食器を探しています。子供が自分で食べやすく、レンジ使用可能な食器をおすすめしてください。 離乳食後期から長く使える食器を探してます🙂✨おすすめを教えてください! 今までリッチェルのスタートセットを使っていたのですが、お皿が小さく買い替えようと思っています。 先のことを考え、子供が自分で食べやすいもので、レンジが使用できるものを探しているのですが、皆さんはどのような食器を使っていますか?😃 教えてください^_^ 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 2 おすすめ 食器 レンジ リッチェル 離乳食後期 はなはな(妊娠9週目, 6歳, 6歳) コメント k イケアで6ピースで¥200くらいのプラスチックの食器使ってます!平らなお皿と、ボウルタイプがあって、どちらもよく使っています! レンジも食洗機も使えるので便利です!そして何より安いです☺️ 3月4日 はなはな 子供用ばかり考えていました!その手もありますね!!安くて嬉しいです😆 見てみますね! 3月4日 k 一応キッズの所で取り扱いがあるので見てみてください☺️ 3月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
子供用ばかり考えていました!その手もありますね!!安くて嬉しいです😆
見てみますね!
k
一応キッズの所で取り扱いがあるので見てみてください☺️