ストレッチ中にオヘソ辺りで脈打つ感覚があり、しゃっくりの可能性があるか気になります。数分で収まりましたが、今も動いています。
しゃっくり?!
先程寝そべってストレッチをしていたら、オヘソの辺りでトク...トク...トクと一定間隔で心臓のような脈打つような動きがありました(;´Д`)間で何回か大きく蹴られたので何なのかと気になりまして😅
しゃっくりなんでしょうか??💦今もポコポコ動いてますが、一定間隔は数分で収まったので多分噂に聞くしゃっくりかと思うんですが😅💦
- ままそん(5歳5ヶ月)
コメント
し(23)
しゃっくりだと思いますよー!
私も毎日トクっトクって動きます😂
なーぴ
しゃっくりだと思いますよ(^^)
-
ままそん
回答ありがとうございます(о´∀`о)
良かったです!!✨一瞬赤ちゃんの心臓がどうにかなったんやろうか...😱と勘違いしてしまいました💦- 3月4日
😊
一定のリズムのはしゃっくりだと思います💗うちの子も良くしてましたし、生まれてきてからも同じでした☺️
-
ままそん
やはりしゃっくりなんですね❤
思わず「え?!どうしたん、大丈夫?!💦」と問いかけてました(笑)おおお✨そうなんですね!生まれてからも楽しみです✨- 3月4日
-
😊
たのしみですね😊
大人だとしゃっくり出たらなんか嫌ですが赤ちゃんはそんな辛くないらしいので、生まれてから沢山してても心配しないでくださいね☺️- 3月4日
-
ままそん
そうですね!!私がしゃっくり3日ほど止まるまでかかるので困ってますが、、(笑)赤ちゃんなら可愛さがありますね❤
ありがとうございます(*^。^*)見守っていきたいと思います✨- 3月4日
ままそん
うわーー!!それなら良かったです(笑)初めてだったので何事かとヒヤヒヤしてました😅💦
こんな感じなんですねぇ❤
安心しました!!!!