コメント
みかん
それは嫌ですよ😭💦
職場の飲み会とはいえ、参加しないといけないようなものだったんですか⁇😢私なら行って欲しくないって行っちゃいます💦
早く帰るよとか何にもないよって言ってほしいですよね😭
もえ
スナックよりはいいですね😅
お金も半額ぐらい違いますよね💦
長女から再婚なんですよー💦
私の猛烈アタックで、元不倫相手から奪ったんです💦笑
てかたしかに女の子一緒ですね😃
今が1番かわいいですよね💓
あ、ずっとかわいいか🤗
みかん
それは嫌ですよ😭💦
職場の飲み会とはいえ、参加しないといけないようなものだったんですか⁇😢私なら行って欲しくないって行っちゃいます💦
早く帰るよとか何にもないよって言ってほしいですよね😭
もえ
スナックよりはいいですね😅
お金も半額ぐらい違いますよね💦
長女から再婚なんですよー💦
私の猛烈アタックで、元不倫相手から奪ったんです💦笑
てかたしかに女の子一緒ですね😃
今が1番かわいいですよね💓
あ、ずっとかわいいか🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
大人としてどうすべきかアドバイスください。。。 小学一年生の娘がおります、ご近所に3年生と6年生の女の子のお友達がおり、登校班も一緒です。 親同士も仲良くしていただいており、親だけでも、子供たちだけでもそれぞ…
先日小学校の二度目の懇談会がありました。娘は1年生で、行き渋りもなく毎日楽しく学校へ行っているのであまり不安はなかったのですが、懇談会では2回とも悪いことばかり指摘を受け、私のメンタルがもたず思わず、良いと…
みなさんは今ご結婚されてる旦那さんを運命の相手だと思いますか? わたしは忘れられないずっと引き摺ってる相手がいて、そっちが運命だったんじゃないかと今でも思ってしまいます。 旦那はすごく優しいです。旦那と結…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もえ
部署が2つあって、別々なのでいつも飲み会があってもその人はいないんですが今日は合同って行く前に聞かされて😭
でもわざわざ言うって事はやましいことないですよね?💦
けっこう縛ってるので、会社の飲み会ぐらいは我慢しないといけないかなーって思ってます😭
みかん
そうなんですね💦
言うってことは、やましいことはないと思います❗️私なんてもっと縛りまくってて、もえさんの読んで反省しました😅💦
いつも飲みに行ったら何時頃帰ってくるのですか?いつもより遅くなってたら、不安なので私ならLINEいれちゃいます😅
もえ
だいたい2時間食べ飲み放題なので23~24時ごろには帰ってきます💦
けっこう早いほうですよね💦
でも毎回終わりかなーぐらいにLINEしてます💦
いつもだったらあまり気にしないんですけどね💦💦
私もけっこー束縛してますよ😂
GPSつけてますし、飲み会なんて半年に1回ぐらいです💦笑
あと月1.2ぐらいの釣りしか行かせてません😂
みかん
時間と睨めっこしちゃいますよね😩💦うちはいつも飲み会になると夜中3時頃ですよ😭💦
もうそろそろかなって時間になると、そわそわしちゃいますよね‼️
GPSは何か前科があるんですか⁇🤔
うちの旦那はカラオケ好きで、お金もないのに一人でも行っちゃうんでイライラします😂
もえ
みかんさん
ソワソワして気が気じゃなくなりますね😭
前科というか、付き合い始めは二股かけられてたのと結婚後も連絡はとってたんです😭私、心配症すぎるので…💦
カラオケですか…仕事帰りとかですか?😅
みかん
分かります😂先寝てていいよって言われても全然眠れないですよね😭💦
それは不安になりますね💦私も心配性でヤキモチ妬きなので、何もないのに被害妄想してひとりで不安煽っちゃうタイプです😭💦
仕事から帰ってご飯も家で食べるのですが、そのあと徒歩圏内のカラオケへ行ってしまいます💧ストレス発散とか言って…。前はスナックだったので、まだマシかなとは思うのですが…💧
けどお子さん3人いてもそうやって心配してもらえるなんて、旦那さん幸せ者ですね😊
一番下の子同じ4ヶ月の女の子ですね💕
みかん
旦那だけずるいとは思いますけどね😂💦
そうなんですね❗️奪っただなんて、きっともえさんの方が縁があったんですよ😊
初めての育児で不安いっぱいですが、とても可愛くて癒されます☺️
早く旦那さん帰ってきてくれると良いですね❗️💕