コメント

みかん
それは嫌ですよ😭💦
職場の飲み会とはいえ、参加しないといけないようなものだったんですか⁇😢私なら行って欲しくないって行っちゃいます💦
早く帰るよとか何にもないよって言ってほしいですよね😭

もえ
スナックよりはいいですね😅
お金も半額ぐらい違いますよね💦
長女から再婚なんですよー💦
私の猛烈アタックで、元不倫相手から奪ったんです💦笑
てかたしかに女の子一緒ですね😃
今が1番かわいいですよね💓
あ、ずっとかわいいか🤗
みかん
それは嫌ですよ😭💦
職場の飲み会とはいえ、参加しないといけないようなものだったんですか⁇😢私なら行って欲しくないって行っちゃいます💦
早く帰るよとか何にもないよって言ってほしいですよね😭
もえ
スナックよりはいいですね😅
お金も半額ぐらい違いますよね💦
長女から再婚なんですよー💦
私の猛烈アタックで、元不倫相手から奪ったんです💦笑
てかたしかに女の子一緒ですね😃
今が1番かわいいですよね💓
あ、ずっとかわいいか🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
浮気や不倫された方で 現在も離婚せず続いてる方いますか? どうやって信用してますか? 飲み会など不安になりませんか? どうやって気持ち保てていますか? 私は結婚する前どころか 付き合う前から旦那に浮気相手(セ…
妹がシングルマザーで 甥っ子を 週2から3我が家が預かっていて。 預かる日はお風呂もごはんも一緒。 今日は職場の飲み会だからと 預かっていたら 妹から連絡きて、気を使ってお酒をのんで ぐだぐだになったから 甥っ子を…
質問ではないのですが、今の気持ちを吐かせてください。 双子を出産、帰宅し1週間後に夫の不倫が発覚しました。 相手は夫の会社の上司であり、以前3人(私・夫・相手)とも職場が一緒だった為、相手は私の事も上の子がい…
20歳です。友人について『こいつ大丈夫か?』と 思う事が多々あります。 その子はよく、友達と飲みに行くみたいなのですが ナンパをされるそうです。 そのナンパ相手に友達とついて行き、一緒に飲み 連絡先を交換。1ヶ月…
今更ながら思うことです。 20代前半、後半、彼氏ほしいな。結婚相手さがさなきゃ〜とよく飲み会に参加したり、自分が開いたりしてました。 そのときに誘えば大抵きてくれる地元の女友達がいました。その子自身、あまり男…
旦那が今日も飲み会。 さっき帰ってきたけど、30分後には家出るから〜って。 コロナだから控えてって言っても月1回は絶対ある。 千葉だからそこそこ感染者多いのに。 経営者だから自分1人の問題じゃないし仕方ないけど、…
夫が今晩、飲みに行きます。 職場の飲み会です。 コロナの中、心配だから 行かないで欲しいと伝えていますが これも仕事だと言って、止める事が出来ません。 「俺はかからない、俺は大丈夫、俺はアンチコロナだ そんな…
夫が職場の飲み会20人程度いる中に行ったのですが、隔離した方がいいか迷っています。 隔離と言ってもアパートなので奥の一室で、お風呂トイレは一緒です。 千葉県に住んでいるので、コロナ心配しています。 体調変わりな…
人と関わったあとに、あんな事言わなきゃよかったなとか思う事ありますか? 😂 こう思われちゃったかなーとか。 職場や、ママ友さん、保育園の先生や、旦那の親など… どう思ったかは相手にしかわからないんですけどね。余…
この考えはやはり強迫性障害だから考えつき不安に思うのでしょうか? B型肝炎が怖くて仕方ありません。これに特定しています。 まず相手の方がB型肝炎かも知れない(色々な話を聞いて確実ではないがそうなのかも知れない…
長くなります… パパって自由だなって思う。 好きなだけ残業出来て、保育園からの呼び出しもなくて、好きな時に飲み会に行って、飲み会だから帰れませんって外泊も自由。 基本家事も子育ても人任せ。 唯一してくれるのは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もえ
部署が2つあって、別々なのでいつも飲み会があってもその人はいないんですが今日は合同って行く前に聞かされて😭
でもわざわざ言うって事はやましいことないですよね?💦
けっこう縛ってるので、会社の飲み会ぐらいは我慢しないといけないかなーって思ってます😭
みかん
そうなんですね💦
言うってことは、やましいことはないと思います❗️私なんてもっと縛りまくってて、もえさんの読んで反省しました😅💦
いつも飲みに行ったら何時頃帰ってくるのですか?いつもより遅くなってたら、不安なので私ならLINEいれちゃいます😅
もえ
だいたい2時間食べ飲み放題なので23~24時ごろには帰ってきます💦
けっこう早いほうですよね💦
でも毎回終わりかなーぐらいにLINEしてます💦
いつもだったらあまり気にしないんですけどね💦💦
私もけっこー束縛してますよ😂
GPSつけてますし、飲み会なんて半年に1回ぐらいです💦笑
あと月1.2ぐらいの釣りしか行かせてません😂
みかん
時間と睨めっこしちゃいますよね😩💦うちはいつも飲み会になると夜中3時頃ですよ😭💦
もうそろそろかなって時間になると、そわそわしちゃいますよね‼️
GPSは何か前科があるんですか⁇🤔
うちの旦那はカラオケ好きで、お金もないのに一人でも行っちゃうんでイライラします😂
もえ
みかんさん
ソワソワして気が気じゃなくなりますね😭
前科というか、付き合い始めは二股かけられてたのと結婚後も連絡はとってたんです😭私、心配症すぎるので…💦
カラオケですか…仕事帰りとかですか?😅
みかん
分かります😂先寝てていいよって言われても全然眠れないですよね😭💦
それは不安になりますね💦私も心配性でヤキモチ妬きなので、何もないのに被害妄想してひとりで不安煽っちゃうタイプです😭💦
仕事から帰ってご飯も家で食べるのですが、そのあと徒歩圏内のカラオケへ行ってしまいます💧ストレス発散とか言って…。前はスナックだったので、まだマシかなとは思うのですが…💧
けどお子さん3人いてもそうやって心配してもらえるなんて、旦那さん幸せ者ですね😊
一番下の子同じ4ヶ月の女の子ですね💕
みかん
旦那だけずるいとは思いますけどね😂💦
そうなんですね❗️奪っただなんて、きっともえさんの方が縁があったんですよ😊
初めての育児で不安いっぱいですが、とても可愛くて癒されます☺️
早く旦那さん帰ってきてくれると良いですね❗️💕