*M**
回答にならなかったらすみません。
私は妊娠したからではなかったんですが前のスーツが入らなくて急ぎだったこともありしまむらで安いスーツを買いました。
もしレンタルお値段とか気になるようでしたらマタニティ用でなくても大きいサイズなどの安いスーツを購入するのもいいかと思います。
*M**
回答にならなかったらすみません。
私は妊娠したからではなかったんですが前のスーツが入らなくて急ぎだったこともありしまむらで安いスーツを買いました。
もしレンタルお値段とか気になるようでしたらマタニティ用でなくても大きいサイズなどの安いスーツを購入するのもいいかと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
37週ですが家族(主人と息子)と一緒に子供のイベントに行くのはなしですか😇? 広い会場でたくさん人が集まるマルシェのような感じです。 臨月入ったら家から出ない方がいいのでしょうか💭 早く産むためにたくさん歩いた方…
妊娠12wツイン妊婦です 一昨日まで悪阻で1日中きつかったのですが、昨日から突然悪阻が楽になり今日もつわりなくハンバーグ食べれました。 こんなに急に終わるものなんでしょうか?じわじわ楽になって無くなっていくもの…
妊娠39週1日初産です。2/20頃から恥骨が痛くて最近は激痛に変わり起き上がるのも5分ほどかかります。 陣痛も来る気配なく、恥骨痛が辛くて今朝から大泣きしました。恥骨痛があった方どのくらいで陣痛来ましたか?いつ頃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント