☆みぃまま☆
娘もチーズが大好きで、朝ごはんのパンと一緒に一つ食べきっちゃいます(^-^)
1歳になるくらいまでは、半分くらいしかあげてませんでしたけど。
☆みぃまま☆
娘もチーズが大好きで、朝ごはんのパンと一緒に一つ食べきっちゃいます(^-^)
1歳になるくらいまでは、半分くらいしかあげてませんでしたけど。
「男の子」に関する質問
クーイングっていつから始まるのですか? 今2ヶ月の男の子を育てていますがクーイングっぽい声がほとんどありません。たまに小さくアーやウーは言いますがちゃんとしたクーイングがなくて心配です💦友達の子供は1ヶ月半で…
小6の息子がいます。 息子はわりと誰とでも仲良くなれるタイプです。 可愛いものとかぬいぐるみが好きで、遊ぶのも女の子が多いです。 (男の子は単純に忙しく予定が合わないのもあります。) 修学旅行で班行動の時は…
1月に男の子を出産予定です👶🏻ྀི 名前をそろそ考えなきゃねって話していて、夫とできれば翔を使いたいねってなってます! 候補としては今のところ 愛翔(あいと、まなと) 結翔(ゆいと) がでてます🙌🏻 意味としては、誰から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント