コメント
ぽにょ
私は生まれるまでありました😭😭
胸焼け胃もたれ酷くて吐いてました😱
あめり
出産までありました。逆流性食道炎みたいな感じが。意地でも吐きませんでした。口腔内の違和感に喉つわり?匂いつわり?もあり、辛かったです。柔軟剤の匂いが特にダメでした。柔軟剤を使っている人が近付くと、鼻をつまんで離れました。これだけは、今も治りません。やたら匂わす柔軟剤が多くて、困っています。
-
⛄️
出産まであるのは
しんどいですよね。。。
わたしも上がってきても
吐くことは我慢しちゃってます💦
今でも酷いんですね( ´⍪ω⍪`)💦- 3月4日
あや
左向きに寝るといいみたいです(^-^)/
胃の位置からして左向きに寝ると逆流しにくくかったですし後期になると足が吊りやすくなるのも少し和らぎました(⑉• •⑉)♡
-
⛄️
そうなんですね‼︎‼︎
無意識で仰向けで寝ちゃうことが
多くて、だからかなって思ったりしてます💭💭
意識して左向きで寝てみます😱✨- 3月4日
ふーみん
わたしも出産するまでありました…💦
とにかく夕飯をできる限り早い時間に食べて、寝るまでに時間が空くようにしていました。そして寝るとき枕をものすごく高くして寝ていました(笑)
それでも辛かったですが…
後期つわり辛いですよね😣
-
⛄️
胃液が上がってくる感じが
本当に気持ち悪いです😭😭
私もなるべく早く夕飯食べるように
しようと思います(´-`).。oO- 3月5日
-
ふーみん
そーなんですよね(><)ツライ
あと、私は先生に分割食にするように言われました。1回の量を減らして、その分10時と15時にも少し食べます。私は仕事をしていたのでその時間休憩室に行きウィダインゼリーを飲んでいました😃おにぎりとかでも良いかも知れませんね💡- 3月5日
-
⛄️
後期まで
お仕事されてたんですか!?😭😭
こまめにご飯食べるのも試してみます!!あと消化に良いものとかですかね(´-`).。oO- 3月5日
-
ふーみん
そうですね💡
夜は特に消化の良いものがいいと思います❗毎日ツラいと思いますが、後少し頑張ってください✨- 3月5日
⛄️
産まれるまであったんですね😭💦
しんどいですよね…