子育て・グッズ 産後9ヶ月で生理がきました(1月)それから、一度もきてないですが病院な… 産後9ヶ月で生理がきました(1月) それから、一度もきてないですが 病院など行ったほうがいいのでしょうか? 産後はまだそんなすぐ安定しないとも聞くので もう少し様子見でいいのでしょうか? もともと生理は不順で薬を飲まなきゃ来ないくらい重度の不順です。。同じような方いますか? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 病院 生理 産後 いとま(生後11ヶ月, 生後11ヶ月, 7歳) コメント ma&ma 元々不純でも気になるならそれもストレスになるし、一度受診するのはいいと思いますよ(*≧∀≦)ゞ 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント