※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと♡
子育て・グッズ

主人と娘は楽しそう。ママといると泣くのはなぜ?心が折れそう。

もう辛いです😭
今日は主人が休みで2人でショッピングモールにお出かけに行ってくれました。小学生の娘が帰宅してからも、また3人でお出かけ行ってくれました。全く泣かずに楽しそうにしてたよー。って。嬉しい反面……私と2人で居る時は泣いてばかり。夜も2時間おき、3時から5時ぐらいまでギャン泣き。なんでママと居ない時は泣かないのに、ママと居ると泣いてばかりなの😭😭😭寝不足だし心が折れそうです。

コメント

ぽっくる

ママがいない方が赤ちゃんってがんばりますよね。
不思議🤭

• とと♡

とと♡

ホントそう思います😭

• 3月4日
ちいちゃん

外面かショッピングモールで目新しいものがたくさんあるからですかね😂
安心できるから泣いとけるんですよ😊

• とと♡

とと♡

私と居る抱っこして欲しい、側にいて欲しい。と必要としてくれてるのは嬉しいですが……反面泣いてばかりいないでー😭ってなってしまいます😭

• 3月4日
とまと

毎日お疲れ様です😭
私も普段抱っこしてないと泣いてばかりですが、この間久しぶりに美容院へ行くために母に預けていると全然泣かずに良い子にしてたよーと言われました🤣
うちも夜は2.3時間おきで、ここ最近は1時間おきとかです。。
寝不足になるとネガティブになっちゃいますよね😭わかりますー😭😭

• とと♡

とと♡

お疲れ様です😭そう、うちも母に預けた時もいい子だったみたいです🤣泣いてられると心配だから、いい子にしてくれてるのは嬉しいんですけどね。mama居ない方がいいのかな……ってたまに落ち込んでしまいます。
    そして夜が来るのも怖いです😭😂
    今日はトータル何時間寝れるかな…
    頑張りましょうね( ུ•̀ᴗ•́)👍‎.✧.°

• 3月4日