産婦人科・小児科 昨日一度、血混じりのおりものが少量出てきました。今日はずっと茶褐色… 昨日一度、血混じりのおりものが少量出てきました。 今日はずっと茶褐色のおりものが出ています。 排卵日は過ぎてるし生理予定日でもないし、、こんなこと初めてです💦 同じようなかた居ませんか? やはり産婦人科に受診した方が良いでしょうか? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り おりもの 排卵日 産婦人科 生理予定日 moe(6歳, 7歳, 9歳) コメント hi-.-sa 妊娠の可能性はないですか?? 着床出血の可能性もないですか? 3月4日 moe コメントありがとうございます! 妊娠の兆候何もないですし、着床出血なのか分からないですよね💦 3月4日 hi-.-sa 私は妊娠の兆候なしに着床出血しました!いつもと違うとおもって検査したら陽性でしたよ☺ 3月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moe
コメントありがとうございます!
妊娠の兆候何もないですし、着床出血なのか分からないですよね💦
hi-.-sa
私は妊娠の兆候なしに着床出血しました!いつもと違うとおもって検査したら陽性でしたよ☺