コメント
ちゅる(29)
うちは、ウエットティッシュとか
ティッシュをおちんちんの上に乗せたり
おしっこが出る時は
大抵おちんちんが膨らむ?ので
膨らんでないかオムツの隙間からチラ見してから変えてます(笑)
退会ユーザー
使わないのが沢山余ってたので、おっぱいパッドを乗せてました😄
あとはオムツの下に新しいオムツを敷いてから代える、とかですかね✨
またやられたーー❗ってなりますよね😭
-
アンパンマン
おっぱいらパッドとは気づきませんでした‼️それもいいですね!
- 3月5日
ひさぽよ
肌着を出来るだけ上にあげて、下にペットシーツを敷いてみたらどうでしょう?
-
アンパンマン
ペットシーツを敷く方法もあるんですね!
- 3月4日
-
アンパンマン
ペットシーツ あればいいのですが😅
- 3月5日
-
ひさぽよ
ホームセンターとかで売ってますよ(*Ü*)これからオムツかぶれになった時とかお尻を簡易シャワーで流したりする時も使えます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
- 3月5日
jpj
出そうな時はぷくっとなってて若干立ってます!その時は要注意です😂
とりあえずおしりふきを乗せておけばそこを伝ってオムツに流れるのでピューってことにはならないです!おしりふき乗っけながら別ののおしりふきで綺麗にしてあげておしりふきを取ったら今度は利き手じゃない方の手のひらをガードとして使い利き手で新しいオムツを前に当てたら両手が空くので整えてあげると良いですよ🙆♀️
-
アンパンマン
なるほどー😃手のひらもガードに使うんですね‼️
- 3月5日
-
jpj
手は最悪洗えばいいやって感じですね😆
- 3月5日
アンパンマン
膨らむんですか?😵知らなかったです!それを参考にしたらいいんですね!あとおちんちんの上にのせるの早速やってみます!ありがとうございます✨
ちゅる(29)
私も知らなくて実母に教えてもらいました(笑)
防水シーツ下に敷いてても
服最大限にまくっても
チョロチョロピューって出たら
終わりですよね😭
夜中にそれされると
あぁーなんでこのタイミングー😨😨
ってなります(笑)
アンパンマン
ほんとに😖夜中だと特にあー!😱😱ってなります😖