※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

うち夫婦は、新婚旅行行っていませんが、旦那の叔母と叔母の旦那さんに…

うち夫婦は、新婚旅行行っていませんが、旦那の叔母と叔母の旦那さんに、新婚旅行連れて行ってあげるか?と聞かれて。。
反応に困りました。旅館に一緒に泊まるってどう?って言われました。
なんで、新婚旅行なのに叔母たちと泊まらなきゃいけないのか理解に苦しみました。
変わってんなー。って思いました😵
どう?思いますか?

コメント

miel

そういうならプレゼントしてくれよーって思います(笑)一緒にとか絶対に嫌です😭😭

らく

変わってますね!
よほどのんさんご夫婦のことを気に入っているんでしょうね。
丁重にお断りしたいとこですが。
お金だけください❤️って感じですね笑

いや、なしです!それは新婚旅行といわないと思います…

それ、新婚旅行じゃなくてただの旅行ですよね😅
新婚旅行連れていくってかこつけて自分達が行きたいだけなんじゃないですか😅
まぁお金出してくれるなら普通の旅行と捉えて行ってもいいかなーと思うかもしれないです。
関係が良好ならですが😌

そらまま

新婚旅行じゃなくて家族旅行ですねー!!って言い返しましょ🤣🤣

エリザベス

うちも新婚旅行すっかり忘れてて行ってません🤣
それは家族旅行ですよね(笑)
私なら絶対行かない🤣💔

ママリ

叔母さん夫婦にはお子さんいないとかですか?旦那さんのこと自分の子供のように可愛がってきたとかですかね?うちの叔母は子供いないので私のこと自分の娘のように可愛がってくれました。旅行も一緒に行ったりします。でも新婚旅行は2人で行きたいですよね😂