※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

もうそろそろ結婚記念日。旦那への感謝のプレゼント何がいいと思います…

もうそろそろ結婚記念日♡
旦那への感謝のプレゼント何がいいと思いますか?

子どもは預けれないので当日は、旦那と3人で高級焼肉のランチで行こうと思ってます。旦那は20です、何かいいプレゼントの案ありせんか?(財布は最近無くしてたので😒買いました)

コメント

ゆめ

旦那さんのプレゼント迷いますよね😅
スーツ仕事の方ならネクタイとかネクタイピンとかどうですか??
わたしは去年カフリンクスをあげました!

• ママリ

ママリ

制服仕事でスーツはあまり着ないのですが、カフリンクスオシャレですね🌟女性用のプレゼントってアクセサリーとかエステマッサージ券とか沢山ありますが男性用にって、あんまりなくて迷いますよね😂

• 3月4日
ひなひな

時計とか名刺入れとかはあげたことあります❤️
今年はネタが尽きてきてパンツあげました笑

• ママリ

ママリ

名刺入れも良いかもです💕
    パンツもなんか力が入ってなくて、実用的でいいですね😂💓

• 3月4日

結婚記念日おめでとうございます🎈

旦那には眼鏡、サングラス、手袋など実用的なものばかりあげちゃってます😂
私が貰ってるものは食洗機、アイロン、ドライヤー、布団乾燥機、圧力鍋…
お互い欲しいものがあまりないので今も持ってはいるけど古いとか壊れかけなものを誕生日や記念日にかこつけて新しくするとかレベルアップするとかが多いです🤔

たまには花束とかアクセサリーとかオシャレなものもらいたいです😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます👏
    家電製品いいですね!!そう言われると圧力鍋とか欲しいです!

でも、たまにはロマンチックに花束とか貰いたいですよね💓これ似合うと思ってとか言ってネックレスとか、もらいたいです。笑

• 3月4日