コメント
ぴ
わたしは突然夜間断乳始めましたよ!
息子にはしんどい思いをさせてしまったかもしれませんが、、職場復帰して夜中起きるのが本当に辛くなり、息子がおっぱい欲しがってる声すら気付かないほど寝てしまった日がありました。
翌朝旦那にそれを言われ「これは夜間断乳できるのでは…」と思い立ち、2日くらい欲しがって泣きましたがその後は朝まで寝てくれるようになりました( ;ᵕ; )♡
ちなみに2回食に慣れ始めた7ヶ月過ぎでした!
ぴ
わたしは突然夜間断乳始めましたよ!
息子にはしんどい思いをさせてしまったかもしれませんが、、職場復帰して夜中起きるのが本当に辛くなり、息子がおっぱい欲しがってる声すら気付かないほど寝てしまった日がありました。
翌朝旦那にそれを言われ「これは夜間断乳できるのでは…」と思い立ち、2日くらい欲しがって泣きましたがその後は朝まで寝てくれるようになりました( ;ᵕ; )♡
ちなみに2回食に慣れ始めた7ヶ月過ぎでした!
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽてちま
コメントありがとうございます!
どうしようかなー
やってみようかなー
とまだ悩んでいます🙄💦
つい今寝たところです、、
おっぱい欲しがって起きても、泣いても、
抱っこであやしたり麦茶あげたり布団の上で見守ったりして朝まで耐える感じですよね?😂
こわいなードキドキ!笑
ぴ
水分摂らせたら、あとはひたすら寝たフリしてました!笑
起きたり抱っこしたりすると、なんでおっぱいくれないのー!ってなるのかな?と思ったので、心は痛いですがフルシカトしてました。。
息子はいつも夜中1時頃起きて泣いていましたが、泣き続けるというよりは泣いて疲れて寝て、またすこしすると泣くけど眠さが勝って寝て…の繰り返しでした💧笑
ぽてちま
夜間断乳始めてみました😳💦
勢いのまま始めた自分にもびっくりですが、がんばります!!
ずっと泣いていて可哀想になっちゃいますね💦
でも心を決めてやらねば😣