妊活 OHSSに関する症状を教えてください。子宮の張りとの関連性が知りたいです。 OHSSになったことある方いますか? 子宮あたりがすごく張ってる気がするんですけど、OHSSは卵巣だから関係ないのかなぁと思ったりしてます。 どんな症状が出たか、教えて欲しいです!! 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 症状 OHSS りこ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ゆ なりました!! 胃痛、腹部膨満、体重増加、尿量低下があり緊急入院になりました💦 腹水がかなりたまってたようです! お腹がはるなら腹水が溜まってる可能性もありますが体重増加はどうですか? 3月4日 りこ 今周期、初めてhmg 注射とhcgやったのですが、さっき測ってみたら2.5キロくらい増えてました💦💦 3月4日 ゆ 体重がいくら増えたらすぐ受診するよういわれませんでしたか?? 3月4日 りこ 特に何も言われてないんです💦💦 3月4日 ゆ そうなんですね。 いま何日目ですか? 妊娠すると症状が悪化するので明日にでも病院に連絡したほうがいいとおもいます。 3月4日 りこ 今、排卵してから6日目です💦 ありがとうございます! 連絡してみます! 3月4日 ゆ とりあえず水分をしっかりとってしっかりトイレにいってくださいね💦 3月4日 りこ はい! ありがとうございます( ´・‿・`) 3月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
今周期、初めてhmg 注射とhcgやったのですが、さっき測ってみたら2.5キロくらい増えてました💦💦
ゆ
体重がいくら増えたらすぐ受診するよういわれませんでしたか??
りこ
特に何も言われてないんです💦💦
ゆ
そうなんですね。
いま何日目ですか?
妊娠すると症状が悪化するので明日にでも病院に連絡したほうがいいとおもいます。
りこ
今、排卵してから6日目です💦
ありがとうございます!
連絡してみます!
ゆ
とりあえず水分をしっかりとってしっかりトイレにいってくださいね💦
りこ
はい!
ありがとうございます( ´・‿・`)