コメント

ゆ
なりました!!
胃痛、腹部膨満、体重増加、尿量低下があり緊急入院になりました💦
腹水がかなりたまってたようです!
お腹がはるなら腹水が溜まってる可能性もありますが体重増加はどうですか?
ゆ
なりました!!
胃痛、腹部膨満、体重増加、尿量低下があり緊急入院になりました💦
腹水がかなりたまってたようです!
お腹がはるなら腹水が溜まってる可能性もありますが体重増加はどうですか?
「妊活」に関する質問
2人目不妊です。またリセットきました😇 こんなにも妊娠しないなんて... 今周期からタイミング法を本格的に始める予定です。 前回、初めてクロミッド服用しhcg注射を打ちましたが リセット来てしまいました。 夫婦ともに不…
妊活カテゴリでいいかわかりませんが… 子ども4人、末っ子は1歳半でこの春から保育園に入って私も復職します。 12月に第5子を稽留流産してしまいました。早期だったので心身のダメージは酷くはなく、「まぁ、4人いるし……
排卵検査薬について質問です 現在 多嚢胞でクロミッド、HCG注射で不妊治療をしており 今日で生理開始日から14日で 5日目からクロミッドを 5日間服用していましたが 🥚が15.5mmまでしか 育っておらず 4日後にもう一度 病院…
妊活人気の質問ランキング
りこ
今周期、初めてhmg 注射とhcgやったのですが、さっき測ってみたら2.5キロくらい増えてました💦💦
ゆ
体重がいくら増えたらすぐ受診するよういわれませんでしたか??
りこ
特に何も言われてないんです💦💦
ゆ
そうなんですね。
いま何日目ですか?
妊娠すると症状が悪化するので明日にでも病院に連絡したほうがいいとおもいます。
りこ
今、排卵してから6日目です💦
ありがとうございます!
連絡してみます!
ゆ
とりあえず水分をしっかりとってしっかりトイレにいってくださいね💦
りこ
はい!
ありがとうございます( ´・‿・`)