子育て・グッズ 八尾市、志紀のファミリー歯科行ったことある方いますか?(><) 八尾市、志紀の ファミリー歯科行ったことある方いますか?(><) 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 1 歯 八尾市 あや(7歳) コメント まま 元従業員ですが、オススメは出来ません😣 3月4日 あや あ、そうなんですか?(><) 娘を連れていこうと思ったんですが(><) 対応とか悪い感じですか?(><) 3月4日 まま 悪いです😣 まだ他の歯医者さんに連れて行ってあげる方が良いと思いますよ😊 私も娘がいてますが、ファミリー歯科には連れて行きたくないです😅 後、万代って分かりますか? 万代の隣の歯医者さんも、評判は良くないです💦 3月4日 あや いい情報ありがとうございます┏○ペコッ 万代わかりますよ! あ、そうだったんですね(><) 行く前に聞けてよかったです(><) やはり どんぐり歯科って所にしようかなと(><) 3月4日 まま 昔からある歯医者さんの方がまだ、信用が出来るかと思います😊 若い先生ばかりの病院は、こんな事を言ってはいけないんですが、信用はあまり出来ないと思います😅 3月4日 あや ありがとうございます┏○ペコッ 志紀のまつ歯科さんも いまどうな感じかなと 考えてます(><) 地元じゃないので あまりわからなくて(><) 3月5日 まま まつ歯科の評判は、悪いことを聞いた事がないです😊 歯は一生物なんで、慎重になりますよね💦 私もこんど娘を連れて行く予定です😊 3月5日 さくら 横からすみません!まつ歯科通ってましたが良かったですよ( ..›ᴗ‹..) 3月5日 あや そうなんですね٩( ᐛ )و 結局、JR久宝寺にある 谷口歯科さん予約したので そこに1回いって まつ歯科さん近いんで 通いはそこにしようかと思います*° 3月5日 あや JR久宝寺にある 谷口歯科さん予約して しまったので、通いは 近い方がいいのでまつ歯科さん にしようかと思います*° 3月5日 あや 通いはまつ歯科さんにします*° 近いのでありがとうございます┏○ペコッ ご丁寧に・:*+.(( °ω° ))/.:+ 3月5日 まま 家から近い歯医者さんが1番😊 まだ予約はしてないのですが、予約をして娘を連れて行きます😊 3月5日 あや そうなんですよ(><) 近い方がいいです(><) 通いになるとね(><) そうなんですね٩( ᐛ )و 綺麗ですしね外観からみて まつ歯科さん*° ファミリー歯科は 行こうとしてたので 行く前にお話聞けてよかったです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 3月5日 まま ファミリー歯科は、スタッフの人が良くないのでおススメは出来なかったです😅 お役に立てれて良かったです😊 3月6日 あや ありがとうございます┏○ペコッ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
あ、そうなんですか?(><)
娘を連れていこうと思ったんですが(><)
対応とか悪い感じですか?(><)
まま
悪いです😣
まだ他の歯医者さんに連れて行ってあげる方が良いと思いますよ😊
私も娘がいてますが、ファミリー歯科には連れて行きたくないです😅
後、万代って分かりますか?
万代の隣の歯医者さんも、評判は良くないです💦
あや
いい情報ありがとうございます┏○ペコッ
万代わかりますよ!
あ、そうだったんですね(><)
行く前に聞けてよかったです(><)
やはり
どんぐり歯科って所にしようかなと(><)
まま
昔からある歯医者さんの方がまだ、信用が出来るかと思います😊
若い先生ばかりの病院は、こんな事を言ってはいけないんですが、信用はあまり出来ないと思います😅
あや
ありがとうございます┏○ペコッ
志紀のまつ歯科さんも
いまどうな感じかなと
考えてます(><)
地元じゃないので
あまりわからなくて(><)
まま
まつ歯科の評判は、悪いことを聞いた事がないです😊
歯は一生物なんで、慎重になりますよね💦
私もこんど娘を連れて行く予定です😊
さくら
横からすみません!まつ歯科通ってましたが良かったですよ( ..›ᴗ‹..)
あや
そうなんですね٩( ᐛ )و
結局、JR久宝寺にある
谷口歯科さん予約したので
そこに1回いって
まつ歯科さん近いんで
通いはそこにしようかと思います*°
あや
JR久宝寺にある
谷口歯科さん予約して
しまったので、通いは
近い方がいいのでまつ歯科さん
にしようかと思います*°
あや
通いはまつ歯科さんにします*°
近いのでありがとうございます┏○ペコッ
ご丁寧に・:*+.(( °ω° ))/.:+
まま
家から近い歯医者さんが1番😊
まだ予約はしてないのですが、予約をして娘を連れて行きます😊
あや
そうなんですよ(><)
近い方がいいです(><)
通いになるとね(><)
そうなんですね٩( ᐛ )و
綺麗ですしね外観からみて
まつ歯科さん*°
ファミリー歯科は
行こうとしてたので
行く前にお話聞けてよかったです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
まま
ファミリー歯科は、スタッフの人が良くないのでおススメは出来なかったです😅
お役に立てれて良かったです😊
あや
ありがとうございます┏○ペコッ