退会ユーザー
私がMFICUに入院した際、赤ちゃんが胎児頻脈すぎてアラームが何度も鳴り続け、翌日、妊娠高血圧のお隣さん(職業医者)が、ここうるさくて寝られないので退院しますと言いだしたところ、主治医から、もう38wだしストレス溜まると血圧も上がるから本当は4日後だった帝王切開を今日してしまいましょうと言われ、そのまま連れていかれてました。参考まで💦
退会ユーザー
私がMFICUに入院した際、赤ちゃんが胎児頻脈すぎてアラームが何度も鳴り続け、翌日、妊娠高血圧のお隣さん(職業医者)が、ここうるさくて寝られないので退院しますと言いだしたところ、主治医から、もう38wだしストレス溜まると血圧も上がるから本当は4日後だった帝王切開を今日してしまいましょうと言われ、そのまま連れていかれてました。参考まで💦
「妊娠・出産」に関する質問
稽留流産の手術について質問させてください。 今日、手術の日にちを決めてきました。 全身麻酔するらしいのですが、手術のときパンツとか脱ぐのは先生がやるんですか??それとも、脱いでから麻酔されるんでしょうか??…
2人目以降の妊娠発覚前までベビースイミングに通っていて、 妊娠発覚からしばらく休会して その後また安定期に入ってから出産まで通い続けた方いらっしゃいますか?? どのくらい休会されましたか? 出産まで通って良かっ…
右の下腹部?というか足の付け根近く?で だいぶ下の方なんですが、 チクチク痛みます😣 これって妊娠の兆候だったりしますかね? 今生理予定日の4日前です。 昨日歯医者でレントゲン撮っちゃったし 薬も飲んでる最中だ😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント