コメント
退会ユーザー
ちなみに、この間3、4歳のお母さん達の集まり?みたいでいた人達は
「野放しにできるわー」って誰も見てなかったです😅💦
リエ
本当に見てるだけの方も居ますよね😅滑り台とか逆走してても見てるだけの方、私そういう方にも衝撃でした💦
-
ひなり
それもそれでどうしたものか…ってなりますね…💧
- 3月4日
-
リエ
上まで逆走して「どいてーっ!」て騒いでました😅「いや、お前がどけよ。」て内心突っ込みました。娘に危険がないよう細心の注意は払いました。
- 3月4日
-
ひなり
そうですよね、本当にマナーのない子どももですが、親も見てない叱らないってやばいですよね(泣)
- 3月19日
-
リエ
グッドアンサーありがとうございます。
我が子が楽しく遊んでる、て見てるだけなんでしょうね😅- 3月19日
-
ひなり
子どもだからしょーがない
怪我させたら謝ればいいやくらいでいるんでしょうね…💧
そもそも怪我させても見てないから気づかなさそう- 3月19日
-
リエ
恐い発想ですよね😅子供だから、てなんでも許されると思ってて許されなかった文句タラタラで(苦笑)
きっと我が子が何かしても「え?うちの子が!?」てなるんだと思います💦- 3月19日
-
ひなり
そうやって子供は善悪の判断が出来なくなるんでしょうね…
- 3月19日
ちょぽ
あるあるですよね( ̄▽ ̄;)
自衛大事です!自分の親がかまってくれないから、自分が子どもと遊んでるとひっついてきてかまってかまってしてくる子とかもいますよ…(--;)
-
ひなり
うちの旦那がよくそんな感じの子に寄ってこられてます😂
買い物してキッズスペース戻ったら、あれ!?子供に囲まれてるぞ!?って(^_^;)- 3月4日
❤︎り❤︎え❤︎
よくある光景です…>_<…。
我が子が居なくなって実感すると思います。
他の子の親御さんはたまたま一緒の遊具で遊ぶ時は仕方ないけど、我が子が離れたら他人の子は独りです。
お父さんに限らずお母さんも多いです。
-
ひなり
たしかにそうですね父親に限らずですね😨
本当にもう少しマナーをわきまえてほしい…💧- 3月4日
退会ユーザー
放置子迷惑ですよね💦
ケガしたり、させたりするかもしれないのに…この前持参してきた新幹線のおもちゃを滑り台で滑らせてるのに注意してない親がいてひきました😱
-
ひなり
本当にそうです…💧しかも加減わからないで走ったりしてぶつかったりするので見てても怖いときあります⤵
- 3月4日
ひなり
それもヤバイですね😨
野放しにしていい場所な訳じゃないのに…💧