雑談・つぶやき 今日はオムツ無くなっちゃったから買いに行ったついでに、夕飯も買っち… 今日はオムツ無くなっちゃったから買いに行ったついでに、夕飯も買っちゃった😌💧 今週は旦那が夜は居ないからついつい…( ̄。 ̄;) 明日は作ります!!<(_ _)> というか娘…夜は仕方ないけど、昼間はほぼトイレ行けるんだから(ちょいちょい失敗するけど)パンツはいて下さい…😭 本当に4月から幼稚園、大丈夫かなぁ…💨💨 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 1 旦那 オムツ 幼稚園 夫 パンツ トイレ さっきー🍻🍜(9歳, 13歳) コメント 退会ユーザー こんばんは🌃手抜き万歳🙌❤←お前はいつもや 姪っ子なんて来年一年生なのに夜オムツしてるの有り得なくない❔😫💦寒いと漏らすからって…うーんってなってる😫 3月4日 さっきー🍻🍜 chimautaしゃん😍こんばんにゃ😻💞 私の方がいつも手抜きや😁😁←お前はもうちょい頑張れ えー(゚Д゚;)気持ちは分からんでもないし、そういう子も居るかもだけど…ちょっと、うーん( ̄。 ̄;)って思っちゃうね😌😌 3月4日 退会ユーザー こんばんちゃ🍵← いやいや私の方が…🙋←続くやつ 近々お泊まり保育あるらしいけど知らん😂←投げ出した 3月4日 さっきー🍻🍜 chimautaしゃんは、いつもちゃんと作ってるイメージ😻💞 私マジでヤバいから( ̄。 ̄;)← お…お泊まり保育😱😱😱 でも意外と、皆がパンツで夜もちゃんとトイレ行ってるんだ!って実感出来ると私もやってみる!!って頑張る可能性もあるよね😳💡 まぁその子の性格やらも色々あるけど😂(笑) 3月4日 退会ユーザー そんな事ないない❗💦 その可能性を信じてるみたいなのよ😩状況と人任せにするしかないとか言ってた😩😩← 3月4日 さっきー🍻🍜 私がそうだと思ったらそうなのだ!!←どないやねん まぁ…無理な子は何しようが無理だからその子に任せるしかないと思うけどね😂😂(笑) 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっきー🍻🍜
chimautaしゃん😍こんばんにゃ😻💞
私の方がいつも手抜きや😁😁←お前はもうちょい頑張れ
えー(゚Д゚;)気持ちは分からんでもないし、そういう子も居るかもだけど…ちょっと、うーん( ̄。 ̄;)って思っちゃうね😌😌
退会ユーザー
こんばんちゃ🍵←
いやいや私の方が…🙋←続くやつ
近々お泊まり保育あるらしいけど知らん😂←投げ出した
さっきー🍻🍜
chimautaしゃんは、いつもちゃんと作ってるイメージ😻💞
私マジでヤバいから( ̄。 ̄;)←
お…お泊まり保育😱😱😱
でも意外と、皆がパンツで夜もちゃんとトイレ行ってるんだ!って実感出来ると私もやってみる!!って頑張る可能性もあるよね😳💡
まぁその子の性格やらも色々あるけど😂(笑)
退会ユーザー
そんな事ないない❗💦
その可能性を信じてるみたいなのよ😩状況と人任せにするしかないとか言ってた😩😩←
さっきー🍻🍜
私がそうだと思ったらそうなのだ!!←どないやねん
まぁ…無理な子は何しようが無理だからその子に任せるしかないと思うけどね😂😂(笑)