コメント

ゆゆ
基本おねしょしたらビニールにいれて用意してくれます。(はずです)
それを持って帰って洗ってまた持っていくだけなので、バッグ自体は必ずそうでなくても問題ないと思いますよ(^-^)
雨の日を考えると、水を弾いてくれるに越したことはありませんが、お好きな方で大丈夫ですよ!
ゆゆ
基本おねしょしたらビニールにいれて用意してくれます。(はずです)
それを持って帰って洗ってまた持っていくだけなので、バッグ自体は必ずそうでなくても問題ないと思いますよ(^-^)
雨の日を考えると、水を弾いてくれるに越したことはありませんが、お好きな方で大丈夫ですよ!
「布団」に関する質問
1歳2ヶ月です保育園通ってる方 スケジュール教えてください 1歳過ぎたあたりから寝る時間に1時間かかるようになったため早く寝かしつけしてるのですがやっぱりダメです トータル10時間も寝てなくて寝不足なのか機嫌も悪い…
私が我慢できさえすればいいのに 耐えきれずまた喧嘩になってしまった… もう絶対に娘の前で夫婦喧嘩しないぞ、 イライラしてもモヤモヤしても心の中にとめて 違うことで発散するぞと誓うのにどうしてもやってしまいます……
寝起きが不機嫌な人に対する苛立ちってどうしたらいいんでしょう…起きてからもしばらく布団でゴロゴロさせたら元気に起きてきますかね😂💦? 仕事で疲れて遅くに起きてくるのはいいんですが、遅くに起きてきた上にぼーっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A☺︎
お返事遅くなりすみません!
雨の日のこと考えてどうなのかなぁ〜って思って、ネット見てたんですけど、撥水のバッグ気にいるのがなくて😭ますます悩みます...😂笑
コメントありがとうございます♡