ままり
オムツを替えた後に授乳しても大泣きなんですか?💦
🐨
うちは夜寝たら朝まで起きないので、
オムツかえず、そのままです★
被れなどないので、わざわざかえたりはしないです!
まみ
朝起きるまでそのままです(*^^*)
一応12時間用のオムツ使ってます!
cony
うちも夜寝る前に替えてからは朝まで起きないのでそのままです😊
テープタイプのままですが、今のところかぶれたり漏れたりしたことはないです!
ままり
オムツを替えた後に授乳しても大泣きなんですか?💦
🐨
うちは夜寝たら朝まで起きないので、
オムツかえず、そのままです★
被れなどないので、わざわざかえたりはしないです!
まみ
朝起きるまでそのままです(*^^*)
一応12時間用のオムツ使ってます!
cony
うちも夜寝る前に替えてからは朝まで起きないのでそのままです😊
テープタイプのままですが、今のところかぶれたり漏れたりしたことはないです!
「大泣き」に関する質問
寝不足がつらいです😭 長男の歯ぎしり、咳の音で起きてしまうのと、次男が謎に何度か夜中起きるので私も起きてしまいます。寝るまでずっと触ってきたり蹴ったりされるし、しかも朝も早起き(5時過ぎ)。。 夫が仕事の日は帰…
第2子は混合→完ミになりました。 現在7ヶ月で完ミでの子育てをしているのですが、 ミルクの一回量はいくらが普通ですか? うちは200から220mlをあげています。 離乳食後は160mlから180ml 、離乳食を食べる量が 少ないと思…
6歳(年長)癇癪について 走るのが好きなので最近保育園から走って帰るようになりました。 普段自転車で帰る道(A通り)は車通りが多いので走ることはできず、走りたいなら住宅街の道(B通り)を通ろうねと話したところ、走り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント