お仕事 保育園の二時募集の結果待ちをしています。おもいきって空いてるところ… 保育園の二時募集の結果待ちをしています。 おもいきって 空いてるところを第1希望にして出しなおしました。 二次で受かる確率ってどのくらいなのでしょうか。 お金がないのに働くこともできず困っています。 なにか家でできるお金稼ぎ知っている方も教えたください。 内職はペットがいると難しいと聞いています。 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 保育園 お金 内職 あじさい(7歳) コメント ほたる 手芸が得意でしたらアプリで売るという方法もありますよ 3月4日 あじさい 回答ありがとうございます!! 手芸に限らず作ることが苦手で😭 3月5日 ほたる クラウドワークスという在宅ワークなどもあります。 こちらは、感想や意見を募集しておりおススメです 3月6日 あじさい 調べてみます!ありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじさい
回答ありがとうございます!!
手芸に限らず作ることが苦手で😭
ほたる
クラウドワークスという在宅ワークなどもあります。
こちらは、感想や意見を募集しておりおススメです
あじさい
調べてみます!ありがとうございます!