マックのハッピーセットで、子供が大人と同じ1食として完食するのはいつごろからですか?ポテト半分で完食する年齢も教えてください。
マックのハッピーセットいつから食べてましたか?
例えばチーズバーガー、ポテト、爽健美茶などの組み合わせです!
組み合わせによると思いますが💦
きっと食べる子ならあげたら1歳くらいで
完食しちゃいますよね!
しっかり大人と同じ1食として食べるようになったのは
いつ頃ですか?
カロリーが高い!とか指摘は大丈夫です😌
この組み合わせで何歳から完食してました
この組み合わせでポテト半分くらいであとは完食してました
など回答お願いします☺️
- てんこんこん(5歳0ヶ月, 7歳)
まま
一歳半頃かな?ポテト食べてました!
今は、ハンバーガーは食べず
ナゲットのハッピーセットなら
食べれます😆
ハンバーガーはなぜか
嫌いみたいです😂
as🌈
プチパンケーキのハッピーセットは1歳なってすぐくらいから食べてますが、普通にペロっと食べてます😊
飲み物はいつもミルクですが、さすがにいつも半分くらいしか飲んでません!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
初めて食べたのは1歳半頃ですが全て完食は3歳の今も無理です!😂
だいたいいつもチーズバーガー、ポテト、野菜ジュースですがチーズバーガーかポテトのどちらかは半分残ります。ジュースは全部飲み切れます!
👻👻👻
最近、ポテトあげました!
あとはプチパンケーキとか、ナゲットも食べます😁
一食分としてはまだあげたことないです😅
退会ユーザー
2歳3ヶ月頃にナゲットとポテトのハッピーセットをあげました!
ポテトのみ完食です😓
今もナゲットは食べず…ポテトしか食べません🤣
ハンバーガーはモスで挑戦しましたが、1/4以下しか食べませんでした💦
退会ユーザー
チーズバーガーとポテトのセットはは1歳7ヶ月頃から食べてますが、完食したのは1度だけです💦
ポテトと飲み物は完食で、チーズバーガー半分くらい残します😂
プチパンケーキとコーンは1歳1ヶ月頃に食べさせましたが、こっちは毎回完食してました!
今はもうプチパンケーキ嫌がって食べないのでチーズバーガーにしてます😂
ひちょ
1歳半からポテトは食べてました!
2歳でポテト、オレンジジュース、ナゲット数個
3歳の今はナゲットのハッピーセットなら日によって完食出来るくらいです😊
前からバーガーセットは嫌がって食べないです😅
あとは大人のセットにコーン付けて気休めですが一応お野菜食べさせてます💡
飲み物は100%だったのでオレンジジュースを氷なしで頼んでます✨
あーか
2歳過ぎてからでした(・ω・)/
バーガーはあまり好まないので、ナゲット、ポテトorコーン、ミルクの組み合わせが多くて、味が濃いからか完食は今でもしないです!
ひなち
1歳なってから
ハンバーガーとポテトと飲み物で
飲み物とポテトは完食しますが
ハンバーガーはやはり多くて
今でも3口ぐらいで終わっちゃいます😂
あいみお
こんにちは。
うちの子は小食なこともあってよく買いますが3歳10ヶ月の今でも完食はできません。ポテト完食、バーガー半分かな💦
春夏
少食な娘(5歳)はいまだに完食できません~!
パンケーキやナゲットは食べられるんですが、ポテトが半分くらいですね。
飲み物はりんごジュースです。
Rick
3歳のいまは、調子いいときはナゲットのセットなら完食します!
チーズバーガーのときはポテトが残ります😅
たぶん2歳くらいであげだしたと思います!
TSUGUMI
いつもチーズバーガーのハッピーセットとナゲットのハッピーセットを買ってチーズバーガーとナゲットを二人で半分こずつさせてます。(飲み物とポテトはそれぞれ1つずつ)最近やっと完食出来るようになりました!
takpan
1歳過ぎてからパンケーキ、ポテト塩抜きで食べてます。
ポテトは半分くらい私が食べます。
うちの息子は牛乳嫌いなのでりんごジュースにしてます。
たまにお昼ごはんであげてます。
すてぃっち
2歳ちょっと前からプチパンケーキ、コーン、牛乳or野菜ジュースで食べてます!
ポテトやナゲットは私が頼んだやつを少し分けてあげる感じです。
バーガーは嫌がりポテトなども1個は食べられないのでこんな感じに落ち着きました。
てんこんこん
みなさんありがとうございました( ´﹀` )
今日チーズバーガーを1つぺろっと完食し、あたしのポテトをむしゃむしゃ半分くらい食べていたので
いつもは気にせず好きなものを好きなだけ精神でゆるーく子育てしてます!こんなの食べる?!ってやつも
食べたいと言えば食べさせてみる!とか!
けど
カロリーさすがに取りすぎだよな〜
と思い質問してみました😌
ありがとうございました!
コメント