コメント
フリード
Amazonやネットで等で同じ商品を検索して口コミを見るといいですよ✨
画質の問題や接続コネクタ?とかのあるなしが違いとしてあると思います🎵
退会ユーザー
外資のメーカー買うときは壊れたさいに捨てるときに処分費用が高くなりますよ🎵
-
ママリ
処分費用が高くなるのですね💦
ありがとうございます!- 3月4日
フリード
Amazonやネットで等で同じ商品を検索して口コミを見るといいですよ✨
画質の問題や接続コネクタ?とかのあるなしが違いとしてあると思います🎵
退会ユーザー
外資のメーカー買うときは壊れたさいに捨てるときに処分費用が高くなりますよ🎵
ママリ
処分費用が高くなるのですね💦
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
子どもが4歳なのですが、マイナンバーカードをまだ作っていません。 作った方が良いですよね?😭 あと、子どもが眼鏡をかけているのですが、 写真も眼鏡をかけて撮った方が良いのでしょうか?
入園希望の園に確認したいことがあって電話してその際はそれで終わったのですが今日どうしてもそのことに関する事で続けて確認したい事が出来て電話したのですがその際に「先日𓏸𓏸の件でお電話させて頂いたのですが、改め…
批判ではなく単純な疑問です! 家族の誰かが発熱して、子どもだけ、または子どもとママが実家に避難…ということについてです。 私的にはもう家族が保菌してるかもしれないし、避難した子どもやママが発症して実家のみん…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♪
口コミ調べてみたいと思います✨