コメント
姉妹ママ
マットレスがかたいのであれば、一緒に寝ても大丈夫だと思います💡
うちもベッドインベッドを検討したのですが、結局使わずそのまま一緒に寝てます💡
わらびぃ
そのまま一緒にベッドで寝ています❗
3ヵ月くらいまではベビーベッドで寝てくれていたのですが😅
Himetan❤️
同じベッドで寝てますよ☺️
姉妹ママ
マットレスがかたいのであれば、一緒に寝ても大丈夫だと思います💡
うちもベッドインベッドを検討したのですが、結局使わずそのまま一緒に寝てます💡
わらびぃ
そのまま一緒にベッドで寝ています❗
3ヵ月くらいまではベビーベッドで寝てくれていたのですが😅
Himetan❤️
同じベッドで寝てますよ☺️
「ベッドインベッド」に関する質問
もうすぐ新生児期が終わりますが寝床迷子です😇 ベビーベッドがありますがちょっとした音で 私たち親が不安になり起き上がって子どもの様子を見て寝不足になり、マットレスの上にクーファンを置いて夫婦で子供を挟んで寝…
下の子産まれてから寝室のレイアウト変えた方いらっしゃいますか??😴 現在、夫婦+息子で、すのこにクイーンのマットレス敷いて寝ています! 2パターン考えているのですが、 ①現行+同じ室内にシングルマットレス敷いて…
【赤ちゃんの寝床問題について】 夫婦2人でマットレス柔らかめのクイーンサイズのベッドで寝ています。 今のところ赤ちゃんの寝床として候補が出ているのは ①ベビーベッド を買って添い寝 ②ベッドインベッドを買って添…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あか
そうなんですね!
日中はどうされてますか??
姉妹ママ
自分がベッドから離れるときは寝返りする前はベッドにいたりしましたが、部屋に戻らない日などはリビングに連れてきてクーファンに寝かせてました💡
実家ではお昼寝セットを使ってましたよ💡