コメント
さくら
質問者さんがどこまで気にされてるのかわからないですが
私はヤングコーン、トマト、きゅうりなどの野菜系とかお豆腐とか煮物とかあとはデザートの生クリームとかチョコとか使ってないものをあげてましたよ🙋
さくら
質問者さんがどこまで気にされてるのかわからないですが
私はヤングコーン、トマト、きゅうりなどの野菜系とかお豆腐とか煮物とかあとはデザートの生クリームとかチョコとか使ってないものをあげてましたよ🙋
「キッチン」に関する質問
子供の事です🙇🏼♀️ キッチンに一緒に立って料理したいんですが、 私的に1人でやらないとストレスが凄いです。 でも、上の子は凄く興味があり、 一緒にお料理したいと言ってくれるし キッチンに最初は一緒に立っています…
ラーメン屋でパート経験ある方、いますか? 近所にラーメン屋が出来るようで、キッチンとホールを募集しています。 どなたかパート経験ある方、ラーメン屋のここが大変だったよ等あれば何でも良いので教えて下さい。
旦那さんは今日出張のため、3人のワンオペ頑張ってほしいということであろう、昨日フルーツサンド、クッキーシュー買ってきてくれた。子供がいる時こっそりキッチンの所で私にこっちおいでと言い、1人で食べてねと渡して…
お出かけ人気の質問ランキング
y mama
コメントありがとうございます😊
揚げ物とか固いものはあげてないですがあんまり気にしてない方だと思います😂
お豆腐や煮物たしかにありましたね!それあげてみます❤️ありがとうございます🙏🏻💕