エアコン回収してもらうにはどうしたらいいのでしょうか😭⁉️回収業者に電…
エアコン回収してもらうにはどうしたらいいのでしょうか😭⁉️
回収業者に電話しても繋がらないや いらないエアコンとなったら 急に態度が変わったり ちゃんと外してくれる業者ってどう探せばいいのでしょう💦⁉️⁉️⁉️
- ままり(9歳, 16歳)
エアコン回収してもらうにはどうしたらいいのでしょうか😭⁉️
回収業者に電話しても繋がらないや いらないエアコンとなったら 急に態度が変わったり ちゃんと外してくれる業者ってどう探せばいいのでしょう💦⁉️⁉️⁉️
「ココロ・悩み」に関する質問
某スーパー大手での体験。 夜勤の仕事が終わり、オープンと共に疲れた体で朝方スーパーへ買い物へ。初めて八百屋の会計に並び支払いがよくわからず、しどろもどろしていました。 会計が終わり、袋詰めをしていた時に、 そ…
過去の過ちを思い出しては落ち込んでしまいます😢 (犯罪などではありません。) あの時どうしてあんな事してしまったんだろうとか 思い出しては何年も前の事で苦しくなります。グルグル考えてしまいます😭 子供を産んでから…
娘の発育が心配です。 3歳5ヶ月の娘。 今日保育園のお迎えの時に担任の先生から 言われた言葉が…「今日は大変でした」と💦 理由を聞いたら… 給食の時に隣のお友達にちょっかいをかけお友達がやめてと言いましたがそのやめ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント