妊娠・出産 先ほど妊娠がわかりました。4月から長女が保育園に入園、預り保育など… 先ほど妊娠がわかりました。 4月から長女が保育園に入園、預り保育などあってゴールデンウィーク明けに復帰と先週会社に話したばかりでした。 もしこのまま何事もなければ11月中旬が出産予定日になります。 みなさんならいつ職場に、上司に話しますか? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 1 保育園 出産予定日 妊娠 上司 入園 会社 職場 復帰 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント yuuri うちも4月半ばから職場復帰予定で、復帰の電話の後に妊娠が発覚しました💦 言いづらいですよねー😓 心拍確認出来ましたが、まだ言えてません笑 明日こそ電話しようと思ってます…🥶 3月4日 はじめてのママリ おめでとうございます‼️ 本当に言いづらいですよね… 職場が一緒な旦那に今日報告、相談します。 心拍確認出来てからの方が良いですよね。 3月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おめでとうございます‼️
本当に言いづらいですよね…
職場が一緒な旦那に今日報告、相談します。
心拍確認出来てからの方が良いですよね。