※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーん
妊娠・出産

岐阜のモアレディースでの里帰り出産について質問です。分娩予約の期限や良かった点を教えてください。

岐阜のモアレディースで出産された方に質問です。
里帰り出産でモアレディースにしようと思っているのですが、分娩予約いつまでとか期限ありましたか?また気になったところや、ここが良かったって事がありましたら教えて下さい☆

コメント

えみちん

安定期入ったらすぐ受付で言われました。先生は妊婦検診 すごい時間かけて少しでも赤ちゃんの顔が見れるようにやってくれます。
今、切迫早産で入院中ですが助産師さんも看護師さんもいい人ばかりです。
無痛出産費用も+500円で出来るみたいで、ちょっと早いですが計画+無痛出産お願いしました。

• むーん

むーん

入院中なのにわざわざお返事ありがとうございます。
    安定期入ってすぐですか!
    もうそろそろなので急いで連絡してみます。
    先生も助産師さんも看護師さんもいい人そうで安心しました✨
    私も無痛+500円に惹かれてモアにしようと思いました。
    切迫早産大変でしょうけど無事に産まれますように。

• 3月4日