妊娠・出産 6w入りました。1人目の時はそこまで酷くなかったつわり…今回は食べつわ… 6w入りました。 1人目の時はそこまで酷くなかったつわり… 今回は食べつわりでしかも吐けない😭😭😭 1人目の時は仕事してなかったので何とかなったものの、今回は仕事してます😭 何かつわり対策とかありますか?? つわり中やってたことなど教えて頂けたら嬉しいです😭 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 1 妊娠6週目 食べつわり つばさ(22)(5歳5ヶ月) コメント マナ 1番つわり酷い時にお医者さんにポカリスエットに蜂蜜を少し混ぜて温めて飲んでみてと言われてやってました。普通に水飲むより腹持ちよかったです。意外と美味しかったですよ。お大事になさってくださいね。 3月4日 つばさ(22) ポカリスエットに蜂蜜!やってみます!ありがとうございます😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つばさ(22)
ポカリスエットに蜂蜜!やってみます!ありがとうございます😭