妊娠・出産 明日から16週入ります!会社の制服もキツくなってきました。でも一部の人… 明日から16週入ります! 会社の制服もキツくなってきました。でも一部の人にしか妊娠報告してないのでマタニティ制服に切り替えたいけど、次の健診まで待とう…でもキツいと葛藤しています(´-`) 4週間に一回の健診、待ち遠しい。。 一人目の時は16週入ってすぐくらいに胎動感じて、すぐマタニティ制服に切り替えました。 胎動まだかなぁ。。ちゃんと育ってるかなぁ。。 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 マタニティ 服 健診 会社 妊娠報告 かなこ コメント 退会ユーザー 私はマタニティ制服なかったので制服のサイズ変えてました。制服のサイズ大きいのは貰えませんか?マタニティの制服羨ましいです☺️✨ 3月4日 かなこ なるほど!その手がありますね! 聞いてみます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
なるほど!その手がありますね!
聞いてみます!