コメント
退会ユーザー
私はマタニティ制服なかったので制服のサイズ変えてました。制服のサイズ大きいのは貰えませんか?マタニティの制服羨ましいです☺️✨
退会ユーザー
私はマタニティ制服なかったので制服のサイズ変えてました。制服のサイズ大きいのは貰えませんか?マタニティの制服羨ましいです☺️✨
「妊娠報告」に関する質問
出産祝いに良い、2〜3万円程度のプレゼントありますか? 20w初産婦です。高齢の祖父に妊娠報告をしたところ喜んで「ベビーカーを買ってあげるから選んでおくように」と何度も言ってくるようになりました。 ベビーカーは…
妊娠したことを義両親にはいつ報告しましたか? 2人目妊娠中です。 義両親への報告時期に悩んでいます。 1人目は16週頃報告したのですが、今回は同時期に義弟の結婚式があり、言わずとも食事や体調でバレると思われます…
なんかもやる… 私は去年12月に出産したのですが、先日義母から義姉がつわりがひどいと聞き妊娠したことを知りました。 上の子の時も私が出産して間も無く義姉が妊娠しました。 義姉=旦那の兄の嫁さんです お祝いを渡し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなこ
なるほど!その手がありますね!
聞いてみます!