コメント
aina 🦋
敷金礼金がかからないのであれば、仲介手数料や火災保険、前払い家賃などではないでしょうか?😁
おと
クリーニング代、
不動産屋に払う仲介手数料、
保険代、などなど
忘れてしまいましたが…
全部で25万弱くらいでした!
これでも値引きしてもらってそれです!
退会ユーザー
2回引っ越しましたが、まけてもらって12万と16万程でした✩.*˚
aina 🦋
敷金礼金がかからないのであれば、仲介手数料や火災保険、前払い家賃などではないでしょうか?😁
おと
クリーニング代、
不動産屋に払う仲介手数料、
保険代、などなど
忘れてしまいましたが…
全部で25万弱くらいでした!
これでも値引きしてもらってそれです!
退会ユーザー
2回引っ越しましたが、まけてもらって12万と16万程でした✩.*˚
「引っ越し」に関する質問
エアコンについて 一戸建てに引っ越し予定です。 LDKが16畳で、すぐ隣に5.5畳の洋室があります。 洋室の扉を開けていれば、 エアコンの風も行き渡ると思っているのですが LDKに設置するエアコンは何畳用のものがいいか悩…
都内から麻生区に引っ越し予定です。 いいなと思ってる物件が小学校まで徒歩16分、1.2kの距離なんですけど、麻生区は学校徒歩15分〜は普通ですか??? 何軒か候補の物件ありますが大体、小学校が15分〜でそこだけ悩むと…
2歳前後 夜なかなか寝なくなりました🥲 現在1歳10ヶ月です。 午前は公園、昼寝は短く、午後も散歩 を意識して前よりも運動量増やして昼寝減らしているのに なかなか寝ません😭 寝室でもずっと走り回っています。 そのせい…
お金・保険人気の質問ランキング
aina 🦋
付け足しでクリーニング費を書き忘れました!
ちなみに私は初期費用に40万ほどかかりました😅
敷金6万の礼金6万なので、その2つを引くと30万弱ほどです🤣🤣