コメント
km
だいたい80グラムを2つ食べさせてますよ😃ご飯とおかずです。
km
だいたい80グラムを2つ食べさせてますよ😃ご飯とおかずです。
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーフードが嫌いな子でもこれなら食べてくれる!!みたいなのってありますか? 1歳2ヶ月ですが、ベビーフードをすごく嫌がって食べてくれません。 普段外出の際は、なるべくうどんがあるお店に行っており、お湯で薄め…
3歳の男の子ママです。 息子が土曜日の夕方から発熱し、病院を受診したのですが 風邪と診断され 木曜までに下がらなかったら再受診してくださいと言われました。 未だに熱が下がらず 解熱剤を飲ませてもあまり効果があり…
自分時間ってありますか? 旦那と喧嘩して旦那に俺だって子供を見て家にいる生活と変われるなら代わりたいといわれました。 ご飯を準備して食べさせて片付けてで1時間は取られますし、重たい子供を抱っこしながら買い物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴの
ありがとうございます😊
9ヶ月くらいの時は、どのくらいの量食べさせてましたか?😂💕
km
同じですよー!
ぴの
ありがとうございます😊
1回に160グラムを3回食べられるということですかね??😊💓
たくさん食べててすごいです😭💕