退会ユーザー
うちは全く人見知りしないタイプだったので…赤ちゃんの頃からよく知らない人に抱っこしてもらったり、手を繋いでもらったりしていましたが〜!
もし、あまりにも強引だったり、雰囲気的に嫌だったら〜
ちょっと用事があって急いでいますので‼️とか言ってその場から立ち去るしかないですかね💦💦💦
らる
私は抱っこしてもらっちゃいます😅✨田舎だからかな?あまり抵抗感じた事なかったです😱‼️
もし断るとしたら、今感染性の胃腸炎なのでうつると悪いのでごめんなさいって言うかな〜😱?
-
ゆり
事件もあったりするみたいなので何だか恐くて(。>д<)
風邪とか移されるのも嫌ですし💦
それいいですね!
時期も関係ないですもんね🎵
今度あったら使わせて頂きます😆- 3月4日
まー
迷惑ですね!
私は絶対抱っこさせません!
以前近所の西松屋で抱っこさせてと言われ、赤ちゃんを抱っこさせたら骨を折られる事件あったので嫌です(>_<)
-
ゆり
え!!そんな事があったんですか!?(ToT)わざとじゃなくても最悪な事態ですよね😱
赤ちゃんもお母さんも大変でしたね😢- 3月4日
-
まー
怖いですよね(>_<)
しかもわざとなんです!足か腕かは忘れてしまいましたが、同じ店舗で他にも同じ被害にあった方がいます😣- 3月4日
-
ゆり
わざとなんですか⁉️( ̄□ ̄;)!!
そんな人がいるなんて本当怖いですね😱
一生刑務所から出て来ないで欲しい😵
ただ抱っこしたいだけの人もいるかも知れませんが見分けなんて付かないからやっぱり抱っこはさせたくないですね😢- 3月4日
ナツ花
今は危ない人も多いので、基本させないです💦
(抱っこさせて~と言って、させた瞬間に落とす事案がありました)
この時期は、先日インフルなったばかりなので~がききます(笑)
ノロとかも(^ー^)
-
ゆり
そうですよね💦
私も怖いから嫌なんですよね💦
インフルやノロいいですね!
使わせて頂きます😆- 3月4日
2児のママ
知らないおばちゃんに手触られたりほっぺ触られたりするのはありますが抱っこさせてとはまだ言われたことないです!
私は触れられるのも嫌なので抱っこなんて絶対させたくないです!💦
-
ゆり
分かります💦
触られても特に何も言いませんが
内心めっちゃ嫌なんですよね💦- 3月4日
コメント