※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

こんな雨の日は皆様何されてますか??😭主人が帰ってくるのが21時。。。やる事がなくて暇すぎて辛いです😂笑

こんな雨の日は皆様何されてますか??😭
主人が帰ってくるのが21時。。。
やる事がなくて暇すぎて辛いです😂笑

コメント

みー 。

自分の好きなことやるか昼寝か…

あとは料理の冷凍保存おかずを
作ったり…寝てくれるならやること
たっくさんあります(´;ω;`)💦

• ママ

ママ

私も料理が趣味なんですが悪阻で料理を全く受け付けなくなってしまってから暇を持て余してます😂😂笑

お子さん生まれると逆に時間が無くなって大変ですよね💦毎日お疲れ様です💦

• 3月4日
こゆうこ

テレビかアマゾンプライムで動画見てます😋
雨は出かける気がしないですよね〜

まる

子供いなかったときはひたすらゲーム、youtubeって感じでした😂
やる気が出ればお弁当のおかずの作り置きやいつもしない部分の掃除したりもしてました👍

• ママ

ママ

やはりゲーム、テレビ、YouTubeくらいですよね😂💦
    悪阻の真っ只中で趣味である料理などはほとんど出来ないので暇を持て余してしまってます😭笑。
    確かに普段しないところの掃除アリですね😍😍ありがとうございます💦!

• 3月4日
かおる

アプリダウンロードしてひたすらやってました笑

• ママ

ママ

ゲームアプリですか??🤤
    おすすめのがあれば教えてください😂笑

• 3月4日
  • かおる

かおる

そうです!
    色々やってたんですけど、結局ミトラスフィアっていうゲームだけになりました😂
    どうぶつの森とかもやってたんですが、回復まで待たなきゃいけなかったり。。イライラしたんでそんなこと気にせずできるゲームがおすすめですよ!

• 3月4日
  • ママ

ママ

早速検索してきます!😭💓
    どうぶつの森わたしもやってますがイマイチハマれず結局DSのどうぶつの森やっちゃってます😂笑
    ありがとうございました💛💛

• 3月4日
  • かおる

かおる

DSやってました😂
    ポケモンもやってたんですけど、DS壊れちゃって専らスマホばかりつついてます_(´ཫ`* _)⌒)_
    はーい🙋

• 3月4日