コメント
なち♪
スタジオアリスは高くつきますよ(笑)
私は、いつもアリスですが撮影料が約3000円。衣装は何を何着来てもタダですがその分着ただけ写真を撮ってくれるので欲しくなってしまいます(笑)
普通のカメラの写真サイズを一枚買うのに1500円かかります💦💦
何枚も買えば高く付くし写真の大きさを大きくすれば値段も更に。。。(笑)💦💦
ざっとの説明ですみません💦💦参考になれば幸いです♡
なち♪
ちなみに1歳の写真を撮りに行きましたが5枚程写真を買ってトータル諭吉さんはかるーく飛んでいきました(笑)
-
oooooMaiooooo
高いのにアリスに行くのはそれ程良い所とかだからですか?😊
- 2月17日
なち♪
携帯とかデジカメは禁止されてます💦💦
衣装を着て試着室から登場する時のみ動画はオーケーされますが💦💦
-
禁止なんですか😥
動画だけオッケーなんですね😣💦- 2月17日
なち♪
私は、正直アリス以外分からなかったしなんか記念写真=アリス!みたいな考えたがあったのでアリスにしましたが今思えばもう少し探せば安く済んだのかなぁと思ってます💦💦
-
そうなんですか💦
私もそんな考え方だったんですが、高いと教えてもらって不安になってきちゃって😓- 2月17日
-
なち♪
でも画質も綺麗だし撮ってもらっていい記念にはなりましたょ( *´ω`* )♡
- 2月17日
やはりそうなんですね😥
ちなみに撮影してる時にデジカメとかでも撮っても良いんですかね?
やはりダメなんですかね😓